口コミ: 板橋区の動物病院 214件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 板橋区の動物病院 214件(3ページ目)

東京都板橋区の動物病院口コミ 214件の一覧です。

上板橋リズ犬猫病院 (東京都板橋区)
お世話になりました イヌ 投稿者: パナピヨ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年05月
老犬2頭お世話になっていました。
既に1頭は癌など患い旅立ってしまいましたが、その後1ヶ月後ぐらいに もう1頭も癌を初め色々な病気で力尽き相次いで旅立ちました。
度々 時間外に連絡をしても、すぐに返信の電話を下さりすぐに対処していただき 本当にありがたかったです。
どうしたら、この子にあった対処法があるのかなど、分かりやすく教えて下さり 必ず「わからない事や質問ありますか?」と聞いてくれます。
愛犬が亡くなった後も先の愛犬同様にお心遣いいただきありがとうございました。
とても親切丁寧に対応してくださる病院だと思います。
看護師さんも可愛らしく明るく対応していただきました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
むに動物病院 (東京都板橋区)
心強い専門医 ネコ 投稿者: 猫専門サロン トム &ベル さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
控えめで、もの静かな女性の院長先生ですが、他の動物病院で原因不明と診断された皮膚症状の原因がこちらでわかり治療できました。病気や症状の因果関係と今後の経過について、論理的で的確なご説明をしてくださり、安心感が違います。猫に携わる仕事をしており、信頼できる動物病院に出会えたことに感謝しています。一緒に来院したお客さまからも本当に良い動物病院を紹介しださったとお礼を言われました。なにより、ひたむきで真面目な院長先生のお人柄が好きです。セカンドオピニオンとしてたいへん心強い専門医です。
診察領域 皮膚系疾患 症状
ニコ動物病院 (東京都板橋区)
丁寧に詳しく診察の説明をしてくれます。 ネコ 投稿者: パープル340 さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年02月
うちの猫の目の調子が悪く、知り合いが通っているこちらの病院を教えてもらい伺いました。
薬のことや診察内容などをとても詳しく説明していただいたので安心して通院できました。
先生もそうですがほかのスタッフの皆さんも優しく、猫のちょっとした変化なども気軽に相談できて、それ以来何かあればこちらの病院にお世話になっています。
うちの近所の皆さんはみんなこちらに通っています。
とても評判よく、信頼できる病院だと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
むに動物病院 (東京都板橋区)
信頼できる病院 ネコ 投稿者: 猫好き さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年02月
先生が前の病院にいらした時から診て頂いています。
複数の病院で、耳全体を切開しなければ取れないと言われた猫の耳内部の難しい場所のポリープを内視鏡で取って頂き、今では飼い猫は元気になりました。
動物病院は何軒も回りましたがこちらの先生は動物や治療に対する真摯な姿勢の伝わって来る信頼できる方です。簡単な治療でも丁寧で猫にも優しく接して頂いています。アシスタントの方や受付の方も親切で感じが良いです。院内は清潔感があります。
診察領域 耳系疾患 症状
アーツ動物クリニック (東京都板橋区)
誠実 ネコ 投稿者: すずらん さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
2017年12月から診て頂いています。
最初は偶然クリニックの前を通った事があったのと、雑誌で調べた事で、行くことにしました。院長の日景先生は優しく、人当たりがいい先生です。スタッフの方々も、きちんとしていて気持ちいいです。
2019年2月に猫3種混合ワクチンを受けに行った時の事です。
診療費明細書だけ頂いて、私の方も予防接種証明書を頂くのを忘れて帰りました。
後日、院長先生からお詫びの電話があり、郵送させていただきますとの事。
そして、封書が届きましたが、驚いたのは証明書と一緒にお詫びの直筆の手紙が入っていたのです。感動しました。
それからも、軽い急性胃炎や同じくワクチン接種で通院しています。
料金は良心的だと思います。待ち時間もそんなにかかりません。
現在はコロナの影響で予約制になりました。
以前、本か雑誌で読んだことがあるのですが「どのような獣医師に診てもらえばいいか?」という記事で、もし最期の時が来ても、その獣医師で、納得できるかどうか・・・。後悔しないか・・・。
なるほどと思ったのを覚えています。
そして、ウチの猫をこれからもずっと診て頂きたいと思っております。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 4,000円 (備考: 初診1,200円 再診600円 猫3種混合ワクチン4,000円) 来院理由 看板で知った
  • 猫3種混合ワクチン