口コミ: 板橋区の動物の皮膚系疾患 19件【カルーペット】

口コミ検索: 板橋区の動物の皮膚系疾患 19件

東京都板橋区の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 19件の一覧です。

上板橋リズ犬猫病院 (東京都板橋区)
投稿者: kazu さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
トリミング店で菌をうつされました。
家に帰って愛犬がおかしいと感じて、翌日に病院探しをして、こちらのリズさんを見つけました。
まず対応が良い事です。ちゃんと丁寧で対応をしてくれます。分らない事があれば、質問も丁寧に教えてくれました。
先生は、二人いて、看護師も二人くらいいます。
多く動物病院がありますが、この上板橋リズ犬猫病院が1番良いです。
以前は。ほかの動物病院に行っていましたが、今では年寄りなので手術も出来ないし心配です。
やはり上板橋リズ犬猫病院です。
なによりも対応・丁寧さがとても良いです。
ついでに健康診断もやりましたが、もう人間と同じです。エコーをやったりと驚きました。
緊急で深夜も対応をしてくれるみたいで、老犬なんかはお勧めですね。
健康診断は、ヨーキーなので3万円でした。菌の治療は数千円です。2千円以下だったかと。

予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 皮膚系疾患 症状
志村坂下動物総合医療センター (東京都板橋区)
投稿者: tomatin さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
1歳になる猫に心配事があり、初めて受診しました。
スタッフの方の感じもとてもよく、先生はこちらの話を丁寧に聞いてくださり、ひとつひとつの質問にとても親切に答えてくださいました。
診察にかかる費用の概算をあらかじめ教えていただけたのもよかったです。

設備も整っており、待合室も広いです。(外にも足洗い場付きの待ちスペースがあり、わんちゃんをお連れの方にはとてもいいと思います)

また何かあった時にはぜひ診ていただきたいと思いました!
診察領域 皮膚系疾患 症状
あずさわ動物病院 (東京都板橋区)
投稿者: 8686865 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月

(うちのはむ)

高齢ハムスターの具合が悪く、近くにあったこちらに伺いました。
連休中ということで、難しいかなと電話をしたところ、通常どおり診察しているとのこと。
予約優先のようですが、行く前に電話をすると待ち時間も少なくスムーズに診察してもらえるそうです。
診察は、男性の先生がお一人で診てくださいました。
小動物で高齢だったので心配でしたが、優しく丁寧に診てくださり、こちらの意見もよく聞いていただけたので、とても安心できました。
犬猫の動物病院が多い中、ハムスターのような小動物も診てくれる病院はなかなかないので大変助かりました。
また何かあれば、すぐお世話になりたいと思いました。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
料金 7100円 (備考: 初診料含む) 来院理由 近所にあった
上板橋どうぶつ病院 (東京都板橋区)
投稿者: カルメ981 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年05月
自宅から1番近い動物病院がこちらでしたので愛犬に何かあったとき、フィラリア予防等お世話になっております。フィラリア予防のお薬も他院とさほど変わらず期間によって10%オフの時もありました。愛犬が皮膚炎にをおこしてしまったときもその場だけの治療ではなく根本の原因が何なのかをつきとめなければいけないとアドバイスをいただき本当にその通りだなと感じました。親身になって相談に乗っていただき感謝しかありません。院内も清潔感があり受付の方も物腰柔らかな女性で安心です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
北川犬猫病院 (東京都板橋区)
投稿者: とるくーや さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年05月
他院に通院しても診断の付かなかった猫ちゃんの皮膚の病気を一発で診断してくれました。

他院では3回通院したあげく、はっきりした診断がつかず全く見当違いの薬を処方されていました。。。

一回一回の診察に丁寧に時間をかけてくれましたし(こんなに時間かけてくれて大丈夫なのかな?とこちらが心配にくらい)、何より病院のスタッフの皆様が本当に動物が好きなんだなぁ、というのが伝わってきました。

愛するペットを安心してお任せできる病院だと思います!
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 皮膚の真菌感染症 ペット保険 FPC