口コミ: 板橋区のイヌ 112件【カルーペット】

口コミ検索: 板橋区のイヌ 112件

東京都板橋区のイヌを診察する動物病院口コミ 112件の一覧です。

とくまる動物病院 (東京都板橋区)
投稿者: タスマニアデビル さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年05月
以前は直接行って受け付け順のシステムでしたが、コロナ禍で電話予約に変わりました。
そのおかげで待ち時間が急患がない限りほとんど無くなり、混雑もしなくなりましたので行きやすくなりました。
支払いも現金以外にカードや電子マネーも使えて便利です!
ここの先生はどの先生もとても親切でペットの事を考えてくれます。
また、看護師さんもみんなフレンドリーで動物が好きなんだなーと思わせてくれる優しい病院です。
また機会があったら伺いたいです。
動物の種類 イヌ 来院目的
上板橋リズ犬猫病院 (東京都板橋区)
投稿者: パナピヨ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年05月
老犬2頭お世話になっていました。
既に1頭は癌など患い旅立ってしまいましたが、その後1ヶ月後ぐらいに もう1頭も癌を初め色々な病気で力尽き相次いで旅立ちました。
度々 時間外に連絡をしても、すぐに返信の電話を下さりすぐに対処していただき 本当にありがたかったです。
どうしたら、この子にあった対処法があるのかなど、分かりやすく教えて下さり 必ず「わからない事や質問ありますか?」と聞いてくれます。
愛犬が亡くなった後も先の愛犬同様にお心遣いいただきありがとうございました。
とても親切丁寧に対応してくださる病院だと思います。
看護師さんも可愛らしく明るく対応していただきました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
むに動物病院 (東京都板橋区)
投稿者: かい さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
飼っている柴犬の皮膚があれており、耳も気にしているようだったので、こちらの病院にお世話になりました。
まだ出来たばかりの病院ですが、先生は長年皮膚病に精通されていたとホームページで知り安心して伺うことが出来ました。
皮膚も耳もとても丁寧に診察してくださいました。説明も分かりやすく、治療についてはこちらの希望を確認しながら提案していただいたので、納得して決めることができました。今後も引き続きお世話になりたいと思える病院でした。
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
上板橋リズ犬猫病院 (東京都板橋区)
投稿者: くりーむ さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
地元の病院に行っても良くならず、朝方急変した為緊急対応していただいてからこちらにお世話になり、看取っていただきました。
危険性や今の状態がどれだけ悪いのか分かりやすく、なおかつ強く伝えていただきました。
別日にどうして急変してしまったのか、お時間とっていただきしっかり質問に真摯に答えてくださりました。
飼い主の気持ちに寄り添い、また愛犬のことをまず考えて対応してくださる姿勢や熱い気持ちを感じられて、愛犬を亡くした家族にとってとてもありがたく感じました。
もっと早く私たちがこちらの病院に来れば良かったと思っております。

今はまだ難しいですが、もしまたワンちゃんを迎えることがあればこちらでお願いしたいと思います。

ご配慮とお心遣いがとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
ニコ動物病院 (東京都板橋区)
投稿者: はる さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
院長先生のことを、ニコ動物病院を開業なさる前から存じ上げており、うちのワンコも0歳の時から、ずっとお世話になっています。
ニコ動物病院を開業なさるとたまたま知って追いかけた次第です。
院長先生の人柄は勿論、技術力には感銘を受けております。以前高齢のウサギを診療・治療して頂いたことがあったのですが、診断・治療と本当に素晴らしい技術力を目の当たりにし、それ以来、信頼をおいている先生です。
動物病院をお探しになさっている方には是非お勧めしたい動物病院です。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
料金 20000円 (備考: 保険に入っていないため全額負担) 来院理由 元々通っていた