口コミ: 板橋区のイヌ 116件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 板橋区のイヌ 116件(4ページ目)

東京都板橋区のイヌを診察する動物病院口コミ 116件の一覧です。

サンシティ動物病院 (東京都板橋区)
良心的な動物病院 イヌ 投稿者: jynl さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
開院した当時から犬猫合わせて10頭以上お世話になっている病院です。10頭の中で心臓肥大や肺の病気で入退院を繰り返していましたが亡くなってしまいました。(11歳犬、8才犬)亡くなる直前まで先生は懸命に治療をしてくださいました。開院当時から診てもらっているので先生の動物愛に溢れているのはとてもよく知っています^_^しかし他の方の口コミを見ると説明不足など書いていらっしゃいますがおそらくそれは先生の性格なのか口下手なだけなのか...(笑)少し疑問に思ったことがあるとしたら聞けば何でも親切に教えて下さいます。
今も1頭だけ心臓肥大の子がお世話になってますが他の子たちも何かあれば必ず連れてってあげたい信頼できる動物病院です!!
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 心臓肥大 ペット保険
上板橋リズ犬猫病院 (東京都板橋区)
とても親身になってくれます イヌ 投稿者: 秋桜692 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
まず説明がわかりやすいです。専門用語を使わずに説明して下さり、飼い主が素人であることを理解してくれています。紙に書いて下さる時も多く、帰ってから読み返せるので助かります。
診察結果もいつもズバリです。
飼い主の気持ちに寄り添って考えてくれているのを毎回感じます。
いろいろ質問しても嫌な顔ひとつせずに答えてくれます。
今の病院に何か疑問を感じている方にはぜひ一度受診をお勧めします。
いつも明るい先生なので気持ちが楽になることが出来ますよ。
志村坂下動物総合医療センター (東京都板橋区)
良い病院でした! イヌ 投稿者: みもまり さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
先日初めて行ってきましたが、獣医師さんも看護師さんもとても親切なスタッフさんばかりでとっても安心できました。
数ヶ月前から皮膚のしこりがあり、以前の病院では良性だと言われていましたが、こちらで検査をしてもらうと悪性だとわかり、無事に手術で取って頂きました。
費用も事前に説明があり、料金もとても良心的なためオススメだと思います!
また、専用駐車場もあり、2階にはペットショップもあるため飼い主にとってはと便利です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
ひなた動物病院 (東京都板橋区)
親切、優しい🎵 イヌ 投稿者: ルル、べべ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
戸井田先生には、沢山お世話に、、。野良猫、まだ目も開かない猫から、犬からと、診察、手術と、してもらいました。病気の説明も分かりやすく教えてもらいました。歯の歯石手術、避妊の手術と、安心してお願い出来ます。術後も綺麗です。信用出来る先生です。今は犬五匹、元気バリバリです。動物は喋れないから本当に信頼出来る先生がいるって心強いです。一つ、一つ、説明もしてくれてわかりやすいです。又何かあったらお願いします🙇
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
上板橋リズ犬猫病院 (東京都板橋区)
命の恩人です! イヌ 投稿者: ひめ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
日曜日夜間にも関わらず、すぐ来てくださいと快く受け入れて頂きました。重篤な状態でしたが、的確な診断、輸血の手配、手術と最短でやっていただきました。が、2、3日が山と言われ、不安な日々を過ごしました。夜間は先生が見守ってくださいました。手術を無事に終え、日毎に反応が良くなり、一週間で退院できました。高齢ですが、入院前より元気になって帰宅しました。大切な家族の一員を安心してお任せできました。先生、スタッフの皆さま、本当にありがとうございました。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 便がおかしい
病名 ポリープ ペット保険
料金 300000円 (備考: 手術、入院) 来院理由 近所にあった