口コミ: 板橋区のイヌの腫瘍・がん 6件【カルーペット】

口コミ検索: 板橋区のイヌの腫瘍・がん 6件

東京都板橋区のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

上板橋リズ犬猫病院 (東京都板橋区)
投稿者: パナピヨ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年05月
老犬2頭お世話になっていました。
既に1頭は癌など患い旅立ってしまいましたが、その後1ヶ月後ぐらいに もう1頭も癌を初め色々な病気で力尽き相次いで旅立ちました。
度々 時間外に連絡をしても、すぐに返信の電話を下さりすぐに対処していただき 本当にありがたかったです。
どうしたら、この子にあった対処法があるのかなど、分かりやすく教えて下さり 必ず「わからない事や質問ありますか?」と聞いてくれます。
愛犬が亡くなった後も先の愛犬同様にお心遣いいただきありがとうございました。
とても親切丁寧に対応してくださる病院だと思います。
看護師さんも可愛らしく明るく対応していただきました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
志村坂下動物総合医療センター (東京都板橋区)
投稿者: みもまり さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
先日初めて行ってきましたが、獣医師さんも看護師さんもとても親切なスタッフさんばかりでとっても安心できました。
数ヶ月前から皮膚のしこりがあり、以前の病院では良性だと言われていましたが、こちらで検査をしてもらうと悪性だとわかり、無事に手術で取って頂きました。
費用も事前に説明があり、料金もとても良心的なためオススメだと思います!
また、専用駐車場もあり、2階にはペットショップもあるため飼い主にとってはと便利です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
PetClinicアニホス (東京都板橋区)
投稿者: もんもん さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
前から評判が良いうわさを聞いていました。

今回我が家のダックスが食欲無く、近所の病院ではうまく治らなかったので行ってみました。

受付は自動受付でしたが、初めての来院を伝えると気持ちよく受付の方が対応してくれました。動物病院で自動受付?と思いました。

待合室が広く、奥の方は猫の待合と書いてありました。待ち時間が長いと聞いていましたが、病院の広報などモニターで出ておりそれを読んでいましたら呼ばれました。それほどでもなく診察に入ることが出来ました。

獣医師さんと看護士さんの対応が素晴らしく、これほど丁寧に対応されて事は今までの動物病院では考えられませんでした。

レントゲン検査や血液検査をして貰いましたが、お腹の中に塊(おそらくガン)が見つかりました。次回はCTで詳しく調べてくださるようです。え?CTもあるの?という感じでした。

帰りに低侵襲外科というのがモニターに出ていて、避妊手術も小さな傷3つでできてしまうようで、犬への負担がないということで、これまたびっくりでした。

帰りの会計も思ったより安くて感激しました。良い病院が見つかりとても感激しました。他の口コミを見ましたが、言われているようなことは全く私は感じませんでしたので、ぜひおすすめです。
勿論先生との相性が合わない場合もあるでしょうが、担当の先生が嫌な場合は遠慮なく受付に言ってくださいと言われ、変えることが出来るようでした。

隅々まで気配りが出来ている病院と思いました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
小川動物病院 (東京都板橋区)
投稿者: カリプソ969 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
小川先生には板橋に越してきて、7年、親子Mダックス3匹お世話になっております。
椎間板ヘルニア&えいんヘルニア外科手術、その他皮膚や外耳炎。

先生は穏やかな方で、必要最低限の事しかお話になりませんが、尋ねれば丁寧に教えて下さいます。

料金も大変、良心的です。
今までかかった動物病院で1番です。変に不必要な薬や物は処方しません。
逆にいいのかな?と思うぐらい。

先生の話し方が冷たく感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、中身はとても優しい方だと思います。
入院して帰って来たときの犬の表情が物語っています。
犬も不安がる事なくかかっています。

飼い主の意見も聞いて下さいます。
私も夫も信頼しております。
診察領域 腫瘍・がん 症状 便がおかしい
PetClinicアニホス (東京都板橋区)
投稿者: とっきー さん
来院時期: 2011年02月 投稿時期: 2013年04月
以前飼っていた犬を診ていただいていました。老犬でしこりがあったことで違う病院へ通っていましたが、そちらでは十分な処置ができないということだったので知り合いの紹介でアニホス病院へ。たくさん患者の犬と猫ちゃんがいましたが、先生の数も多く、思った程待たずに診察していただけました。いろいろな検査をしてくださり、結局末期がんであること、余生をどう過ごさせてあげるか、とても熱心に相談に乗ってくださいました。何日も悩み、電話でも何度も話を聞いてくださり、アドバイスもしていただきました。がんが、手術はできないほど進行していたため、投薬治療のみでしたが、本当にお世話になり、心から感謝しています。
設備も申し分ないほど充実していて、広くて清潔感もあり、犬と猫のみだそうですが、行く価値のある病院だと思います。先生は熱心で、スタッフの方もとても丁寧です。駐車場は狭いですが、警備員さんがいます。
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺がん ペット保険