口コミ: 板橋区のイヌのぐったりして元気がない 4件【Calooペット】

口コミ: 板橋区のイヌのぐったりして元気がない 4件

東京都板橋区のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

ひなた動物病院 (東京都板橋区)
緊急手術していただきました。 イヌ 投稿者: すいれん193 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年01月
新しくできた病院だったのですが、夜から元気がなかったのでかかりつけの病院ではなく、朝早くから診察しているこちらにお世話になりました。

結果は子宮に膿がたまる病気でした。

その日のうちに手術していただき、先日無事に退院しました(*^-^*)

若い先生でしたがしっかり説明していただき安心して手術をおまかせできました。

家から少し距離がありますが、爪切りなどが無料なので今度からこちらにお世話になろうと思います。
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
あんどう動物病院 (東京都板橋区)
来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2013年06月
いつもは元気に走り回っているのに、朝起きてゲージをみるとぐったりした様子で、歩くときに後ろ足をひきずり、触ると「キャン」と鳴くので足が折れているのでは…!!と心配になり予約を入れました。
完全予約制なので待ち時間も少なく、いつもすぐに診察室へ通してもらえます。
この日は午前の診療が終わりそうな時間だったのですが、すぐにでも診てもらいたいとお願いしたところ到着まで待っていてもらえたのもありがたかったです。
骨に異常もなく熱が高かったのでそれが原因でしょうとのことで安心しました。
女性の先生で話しやすいし、落ち着いたトーンで丁寧に説明してくれるのでわかりやすくてありがたいです。
場所を移転してからは初めて来院したのですが、現在の場所も白とピンクに統一されていて病院の見た目もかわいらしいです。
ひなた動物病院 (東京都板橋区)
ひなた動物病院 イヌ 投稿者: トシ さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
新らしくできた動物病院でしたので、様子見に、初めて、ひなた動物病院へ行きました。トイプードルを飼っておりますが、最近、元気がなく、よだれも多く出ていましたので、診てもらいました。心臓疾患を見つけてもらい、病状も詳しく説明してくれ、助かりました。若い先生でしたが、丁寧に診察してくれ、優しそうで、良い感じでした。助手についていた方も、女性でしたが、フレンドリーで、親しみ易すかったです。しばらくの間、何かあったら、診てもらおうと思います。
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 心臓疾患 ペット保険
料金 10000円 来院理由 看板で知った
PetClinicアニホス (東京都板橋区)
スタッフの対応が悪い イヌ 投稿者: ヨッシー さん
1.5
来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年03月
おなかの調子が悪く、ときわ台で昔からあるアニホスさんに初めて通院しました。

大きな病院なので優れた病院だと思いアニホスさんに行きましたが
見事に期待を裏切られました。。。。.
皆さんの口コミと同じ事なのですが、料金が高い、スタッフの感じが悪い、
先生が経験不足な感じで医療ミスをするのではないかとハラハラしました

外観の建物や設備は立派なのに見かけ倒しで残念です....

いい点は駐車場が完備されてて、院内も空いていて待ち時間が少ない
国道沿いなので車では行きやすい事
東上線ときわ台駅からも歩いていける距離です。

何回か通院しましたが今後は多分よっぽどの救急でない限り通わないと思います。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない