口コミ: 板橋区のフェレットのけが・その他 2件【カルーペット】

口コミ検索: 板橋区のフェレットのけが・その他 2件

東京都板橋区のフェレットを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

高島平手塚動物病院 (東京都板橋区)
投稿者: チョコ さん
投稿時期: 2015年03月
普段から副院長先生に見てもらっています。
とてもわかりやすい説明をしてくださいますし、強引ではなくてこちらが決めていくような方法で見てくださいます。
猫犬ではなく小動物であまり見てくださる病院はない気がしますので、こちらはとても助かっております。
料金も安めに設定している気がします。
土日も祝日もやっていて、普段平日に伺うので待ち時間もあまりありません。
数年前に引っ越してこちらの病院を知り、健康診断や注射などで伺っていますが、安心して通わせていただいています。
また従業員の方々の対応も良いので、安心しています。
何度か通っておりますが、問題もありません。
駐車場もありますし、駅からとても近いわけではありませんが、良いと思います。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
待ち時間 5分〜10分 診察時間 3分未満
料金 5000円 来院理由
PetClinicアニホス (東京都板橋区)
投稿者: チョコ さん
3.0
来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2014年02月
フェレットの爪が剥がれてしまい血がとまらなくなったのが運悪く明け方で、どこの病院もやっていない時間帯でしたので、ネットで検索をしてこちらの病院の救急で伺いました。
はじめ、電話をしたらいずれ止まるので抑えていてください。
と言われただけでした。
でもなかなか止まらず、小さい体で出血多量になるのも不安だったのでもう一度電話をしてから伺いました。
先生一人だけいらっしゃって、女性の方でした。
生死に関係するわけではないので先生は冷静でしたが、こちらは焦っていました。
対処もしていただき、少しお薬をわけてくださり、時間も時間だったので料金はとっても高かったですが、仕方がありませんね。
救急で行ける病院があるというだけで安心でした。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
料金 10,000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)