口コミ: 板橋区大谷口のイヌ 3件【Calooペット】

口コミ: 板橋区大谷口のイヌ 3件

東京都板橋区大谷口のイヌを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

良心的で親身な先生 イヌ 投稿者: 板橋在住 さん
投稿時期: 2016年03月
口コミが少なく皆さんに良い病院だと
知っていただきたいので
投稿させていただきます。
ネット検索し初来院しました。
待ち時間は5分程度でした。
受付?看護士さん?の対応も
とても良いです。
院内もとても綺麗で清潔感があります。
先生はお若いですが物腰柔らかく
とても優しい雰囲気の方です。
本当に動物が好きなんだと思います。
そしてペットの命を最優先に考えて
決断してくれます。
診察中、分からない事を沢山質問すると
私に分かるように1つ1つ噛み砕いて
きちんと説明してくれます。
採血も中々上手いです。
料金も他の動物病院に比べて
かなり良心的です‼︎
腫瘍認定医なので今後安心して
ペットをお任せ出来ます。
オープンしてまだ1年経っていないと
思いますが、
他の動物病院では有り得ないくらい
高額請求をされたので
私は今後もこちらの先生に
診ていただきたいと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 水を大量に飲む
料金 7万円 (備考: 手術・入院費込み) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
物凄くイイ病院です! イヌ 投稿者: 梅ママ さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
昨年よりお世話になっています。

こちらには、本当に安心してお預け出来ます。
友人に紹介してかかったところ、大変喜んでいましたし、FBでも板橋近辺で動物を飼っている方が、ここのかかりつけ大変多し。
本当に、信頼出来る医院です。

ただ、いつでも患畜がありますので、無駄?な相談?をする時間がありませんので、マイナス0.5です。
少しダケ?相談したいコトもあるのですが。。。

ただ、頭が下がります。
真摯で。物凄く、動物のコト(ウチは犬ですが)をご覧になっていらっしゃいますし、他院の誤診にも、ご自分のお考えをやんわりとお伝え下さっての、治療。

直ぐに死ぬ、と別の医院で診断されたウチのお犬は、診断後、一年半生きています。

本当に安心してお預け出来る病院です。
お値段も、物凄く良心的です。

只今わたしの周囲の友人で、ペットを飼う人は、殆どこの病院にしているくらいです。

先生はお若いので、最先端の医療に長けていらっしゃると思いますし。
本当に感謝してますし、おススメですが、混むとますますご相談出来なくなるな、と、ジレンマ(-。-;

(もっと早くにであいたかった。)

動物の種類 イヌ《純血》 (ジャックラッセルテリア) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 肉芽腫 ペット保険
料金 7000円 (備考: 超音波診断、お注射、1週間〜10日ほどの抗生物質等のお薬代込み!) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
誠実な先生です イヌ 投稿者: 犬の飼い主 さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
つい最近、犬の歯石除去をしていただきました。ずっと気になっていたのですが、全身麻酔をかけることに抵抗がありました。実家の猫が、避妊手術の時に、麻酔から醒めずにそのまま逝ってしまったからです。
昨年、麻酔をしないで歯石取りをしてくれるという病院に行きましたが、30分くらいかかって、ほとんど取れなかったので、それきりになっていました。
その頃に、たまたまこのどうぶつ病院の前を通りかかったところ、ちょうど歯石除去についての説明書きがありました。ずっと決心がつかず、最近になってお話を伺ったところ、とても優しい先生で、説明も丁寧でした。私の一番の心配事の全身麻酔の件もしっかり説明して下さり、すぐにお願いしました。診察料が明瞭であることも、利用する上では大きなポイントでした。
きちんと血液検査を受けて、説明していただき、それから処置していただきましたので、安心して待っていられました。
今では、歯は真っ白になり、嘘のように口臭がなくなりました。本当に良かったです。
お若い方ですが、とても誠実な、優秀な先生だと思います。
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い