口コミ: 板橋区大山金井町のイヌ 7件【Calooペット】

口コミ: 板橋区大山金井町のイヌ 7件

東京都板橋区大山金井町のイヌを診察する動物病院口コミ 7件の一覧です。

あんどう動物病院 (東京都板橋区)
信頼できる病院【先生】です イヌ 投稿者: mocomoconana さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年10月
先代犬の時からお世話になっています。先代犬は17年の長生きでしが、最期の1年位は病気にかかってしまいました。先生は、愛犬のケアだけでなく、飼い主の私にも優しい言葉をかけて下さいました。最期の最期まで、愛犬を心配しつつも、きちんと診てくださいました。
普段は、クールな雰囲気やテキパキした話口調なので誤解される方もいるかと思いますが、心ある優しい先生ですし、時にはユーモアもあり、実は面白い先生です。
とても真面目な先生です。
現在、子犬から多頭飼いを始め、小さい事で心配しすぎる私に、的確なアドバイスをくださり、安心させて下さいます。
他の病院にもかかった事が数回ありますが、あんどう動物病院の診察料の方が安い気がします
板橋区の動物病院 イヌ 投稿者: フェアリー214 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2019年02月
板橋区にお住いの方なら、ここがおすすめです。
板橋区では、あんどう動物病院以外に、
2つ病院に行きましたが、
先生の対応も、説明も丁寧で安心して通わすことが出来ます。
病気では通院したことはありませんが、
爪が折れて出血したときも、
すぐ手当してくれましたし、
先生のおかげで、安心できました。(ただ爪が折れただけなのに、私が心配しすぎました。)

先生はテキパキしていて、
ワクチンやフィラリアの薬を貰うだけの時も、
犬の体調もみてくれます。
目をみたり、呼吸をきいたり……そういう気遣いを怠る病院もある中、
あんどう動物病院は、優しくておすすめできます。
来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2013年06月
いつもは元気に走り回っているのに、朝起きてゲージをみるとぐったりした様子で、歩くときに後ろ足をひきずり、触ると「キャン」と鳴くので足が折れているのでは…!!と心配になり予約を入れました。
完全予約制なので待ち時間も少なく、いつもすぐに診察室へ通してもらえます。
この日は午前の診療が終わりそうな時間だったのですが、すぐにでも診てもらいたいとお願いしたところ到着まで待っていてもらえたのもありがたかったです。
骨に異常もなく熱が高かったのでそれが原因でしょうとのことで安心しました。
女性の先生で話しやすいし、落ち着いたトーンで丁寧に説明してくれるのでわかりやすくてありがたいです。
場所を移転してからは初めて来院したのですが、現在の場所も白とピンクに統一されていて病院の見た目もかわいらしいです。
安心できます イヌ 投稿者: maa さん
来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2012年04月
何かあればすぐ行くようにしていますが、とても親切でわかりやすいです。
ちょっとしたことでも行きやすい雰囲気の病院なので、いつも安心しています。
完全予約制なので待ち時間も短いですし、融通もきくのでいいです。
またホテルも完備されているので、家をあけるときは預けています。
いつも診てもらってる病院なので、とても安心して預けることができるのですごくいいと思います。
犬だけでなくたくさんの動物を診てくれるみたいなので、いいと思いますよ。
ちょっと駅からは遠いですが、他の病院だと安心できないのでやっぱりここに行きますね。
初めて飼った犬だったので不安もありましたが先生のおかげで不安が解消されました。
おすすめです!!!!

動物の種類 イヌ《純血》 (カニヘンダックスフンド) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい
あんどう動物病院 (東京都板橋区)
お世話になっております イヌ 投稿者: Caloouser66218 さん
投稿時期: 2015年06月
近所のかかりつけの病院です。アメショとトイプードルがお世話になっています。大きな病院ではないので設備はあまりないかもしれませんが、先生も受付の女性も親切で大変お世話になっております。
人見知りが酷いアメショですが、こちらの先生には心を許すようで予防接種、健康診断など長年お願いしています。先生の人柄が伝わるのでしょうか。
トイプードルはこちらの病院も先生もみんな大好きで病院に喜んでいきます。
診察室の前でしっぽを振って待つほどです。やはり予防接種や健康診断でお世話になっています。避妊手術でもお世話になりました。
安心してお任せできる病院だと思います。
また体重管理なども相談にのっていただき、感謝しています。
これからもよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種