口コミ: 板橋区大山東町のイヌ 2件【Calooペット】

口コミ: 板橋区大山東町のイヌ 2件

東京都板橋区大山東町のイヌを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

むに動物病院 (東京都板橋区)
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年01月
いつも診察とトリミングでお世話になってます。
トリミングではカットコースに追加でハーブパックをやってもらうのですが、このハーブパックがとてもオススメです!
前回トリミングしてから三週間経ちますがフワフワで滑らかな触り心地が続いています。
保湿効果で痒がらなくなり、サロン帰りのような良い匂いも一週間くらい続くのでとにかく持ちが良いです。
このハーブパックはお口に入っても歯磨き効果があって口臭予防にもなるそうですよ。
シャンプーだけの時と全然違うので、是非ワンちゃんの皮膚の健康の為に試してみてください。

丁寧な院長先生、親切な女性スタッフさんとトリマーさんの居る病院でのトリミングは安心です。

いつもありがとうございます!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
むに動物病院 (東京都板橋区)
新しい病院 イヌ 投稿者: かい さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
飼っている柴犬の皮膚があれており、耳も気にしているようだったので、こちらの病院にお世話になりました。
まだ出来たばかりの病院ですが、先生は長年皮膚病に精通されていたとホームページで知り安心して伺うことが出来ました。
皮膚も耳もとても丁寧に診察してくださいました。説明も分かりやすく、治療についてはこちらの希望を確認しながら提案していただいたので、納得して決めることができました。今後も引き続きお世話になりたいと思える病院でした。
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る