口コミ: 板橋区高島平のイヌのけが・その他 3件【Calooペット】

口コミ: 板橋区高島平のイヌのけが・その他 3件

東京都板橋区高島平のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

さの動物病院 (東京都板橋区)
安心できます。 イヌ 投稿者: おちゃ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
6歳になるトイプードルを飼ってます。
近所に住む方の口コミで、こちらの先生がとてもいいと聞いたので2歳くらいの時にこちらにかえました。
診察は毎回丁寧で、全身くまなくチェックしてくれます!初めてのわんちゃんで、わからないことだらけで気にするほどでもない小さな怪我でかかった時もにこやかに丁寧に対応してくれました。先生は穏やかで優しくとても信頼できます。とても人気なので混みますが、ネットから診察の予約もできるので便利です!とってもおすすめです!ペットホテルもやっていて一泊3000円です。何かあった時はすぐ先生にみていただけるのでとっても便利で安心できます。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 けが ペット保険
料金 1000円 (備考: 少し前のことで忘れました) 来院理由 知人・親族からの口コミ
高島平手塚動物病院 (東京都板橋区)
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2015年01月
駐車場もあるので遠方からの通院、受診の方もいると思います。
そんなわがやも車で毎年、健康診断、予防接種、フィラリアの薬を
いただきに行っています。

フィラリアの検査の時に血を抜くので同時に
健康診断も毎年やって頂いています。

過去の検査記録をすべて残してくださっているので年々多少の数値差もはっきり
わかり、検査で異常が見つかった場合も対処がしやすいだろうなって
思います。

フィラリアのお薬も高い物を売りつけるのではなく
飼い主にキチンと値段や物を説明して尚且つ、数種類あるうちの
どれがいいかまでを選ばさせてくれます。

また症状に合わせての処方のフードがあるのですが、食べなかったら・・・という飼い主の不安の際もサンプルをくださったり
とても飼い主さんにもわかりやすく、親切丁寧な動物病院さんだと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
さの動物病院 (東京都板橋区)
人気の獣医さんです イヌ 投稿者: ケラスス107 さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2016年09月
近所では有名な動物病院です。
うちは犬だけですが、少し離れた地域でも、散歩で出会う方たちのほとんどが、こちらをご存じで、皆、いい病院と言ってます。
数年前、耳の炎症と、ついでの予防接種とフィラリア予防でかかりました。
駐車場もあり、外にベンチがありますが、外まで待ち人があふれていました。
待ち時間も相当なもので、今はネットシステムなどで緩和されてるようですが、当時はただひたすら待つ・・・といった状況で、相当覚悟がいりました。
うちは、違う空いてるところに変えてしまいましたが、人気があるということは、やはり腕のいい先生がいる、ということだと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨーキー) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 耳が臭い