口コミ: 板橋区常盤台のイヌ 8件【カルーペット】

口コミ検索: 板橋区常盤台のイヌ 8件

東京都板橋区常盤台のイヌを診察する動物病院口コミ 8件の一覧です。

投稿者: パナピヨ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年05月
老犬2頭お世話になっていました。
既に1頭は癌など患い旅立ってしまいましたが、その後1ヶ月後ぐらいに もう1頭も癌を初め色々な病気で力尽き相次いで旅立ちました。
度々 時間外に連絡をしても、すぐに返信の電話を下さりすぐに対処していただき 本当にありがたかったです。
どうしたら、この子にあった対処法があるのかなど、分かりやすく教えて下さり 必ず「わからない事や質問ありますか?」と聞いてくれます。
愛犬が亡くなった後も先の愛犬同様にお心遣いいただきありがとうございました。
とても親切丁寧に対応してくださる病院だと思います。
看護師さんも可愛らしく明るく対応していただきました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
上板橋リズ犬猫病院 (東京都板橋区)
投稿者: くりーむ さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
地元の病院に行っても良くならず、朝方急変した為緊急対応していただいてからこちらにお世話になり、看取っていただきました。
危険性や今の状態がどれだけ悪いのか分かりやすく、なおかつ強く伝えていただきました。
別日にどうして急変してしまったのか、お時間とっていただきしっかり質問に真摯に答えてくださりました。
飼い主の気持ちに寄り添い、また愛犬のことをまず考えて対応してくださる姿勢や熱い気持ちを感じられて、愛犬を亡くした家族にとってとてもありがたく感じました。
もっと早く私たちがこちらの病院に来れば良かったと思っております。

今はまだ難しいですが、もしまたワンちゃんを迎えることがあればこちらでお願いしたいと思います。

ご配慮とお心遣いがとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
投稿者: kazu さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
トリミング店で菌をうつされました。
家に帰って愛犬がおかしいと感じて、翌日に病院探しをして、こちらのリズさんを見つけました。
まず対応が良い事です。ちゃんと丁寧で対応をしてくれます。分らない事があれば、質問も丁寧に教えてくれました。
先生は、二人いて、看護師も二人くらいいます。
多く動物病院がありますが、この上板橋リズ犬猫病院が1番良いです。
以前は。ほかの動物病院に行っていましたが、今では年寄りなので手術も出来ないし心配です。
やはり上板橋リズ犬猫病院です。
なによりも対応・丁寧さがとても良いです。
ついでに健康診断もやりましたが、もう人間と同じです。エコーをやったりと驚きました。
緊急で深夜も対応をしてくれるみたいで、老犬なんかはお勧めですね。
健康診断は、ヨーキーなので3万円でした。菌の治療は数千円です。2千円以下だったかと。

予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 皮膚系疾患 症状
投稿者: 秋桜692 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
まず説明がわかりやすいです。専門用語を使わずに説明して下さり、飼い主が素人であることを理解してくれています。紙に書いて下さる時も多く、帰ってから読み返せるので助かります。
診察結果もいつもズバリです。
飼い主の気持ちに寄り添って考えてくれているのを毎回感じます。
いろいろ質問しても嫌な顔ひとつせずに答えてくれます。
今の病院に何か疑問を感じている方にはぜひ一度受診をお勧めします。
いつも明るい先生なので気持ちが楽になることが出来ますよ。
投稿者: ひめ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
日曜日夜間にも関わらず、すぐ来てくださいと快く受け入れて頂きました。重篤な状態でしたが、的確な診断、輸血の手配、手術と最短でやっていただきました。が、2、3日が山と言われ、不安な日々を過ごしました。夜間は先生が見守ってくださいました。手術を無事に終え、日毎に反応が良くなり、一週間で退院できました。高齢ですが、入院前より元気になって帰宅しました。大切な家族の一員を安心してお任せできました。先生、スタッフの皆さま、本当にありがとうございました。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 便がおかしい
病名 ポリープ ペット保険
料金 300000円 (備考: 手術、入院) 来院理由 近所にあった