口コミ: 板橋区常盤台のネコの腫瘍・がん 1件【Calooペット】

口コミ: 板橋区常盤台のネコの腫瘍・がん 1件

東京都板橋区常盤台のネコを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

上板橋リズ犬猫病院 (東京都板橋区)
誠意ある医師、腕も確かです。 ネコ 投稿者: arimaasa さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
 猫の胸のしこり(小豆位)が気になり、ネットで腫瘍に詳しい医師がいるとの知り受診しました。生検では悪いものでは無いかもしれないがとの話でしたが、乳腺近くにあり今後のこともあるので若く元気なうちにリスク回避したいと手術をお願いしました。
 手術は無事終了で一泊して帰宅しました。が、飲食を全くせず何度も吐いていました。そんな時には電話くださいと言われていたので電話をし相談。二日後に受診し、検査結果は急性腎不全。たまに手術のストレスでそういうことがあるそうです。
 二日入院で点滴治療他で、無事に腎臓が正常値になりました。帰宅後は少しづつ飲食するようになり、排尿も排便もありました。最後に血液検査と抜糸で通院、検査結果は大丈夫でした。

愛猫には大変な思いをさせてしまい、私も食欲不振で眠れなくなりましたが、、。

医師の方々には誠意ある対応をしていただき感謝の思いで一杯です。院内は清潔で落ち着ける環境です。犬猫別の待合室で、診察室も綺麗です。看護師さんも優しいです。良心的な診療価格です。

前飼っていた猫で、色々な動物病院を見ましたが、この病院はお勧めできます。
診察領域 腫瘍・がん 症状
料金 93000円 (備考: 手術、入院、検査、点滴、他) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)