口コミ: 板橋区成増のネコ 8件【Calooペット】

口コミ: 板橋区成増のネコ 8件

東京都板橋区成増のネコを診察する動物病院口コミ 8件の一覧です。

猫ちゃんの診察 ネコ 投稿者: ホイサン さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
野良猫を保護して連れて行きましたが、初めて猫と接する私に、先生は丁寧に教えてくれました。
罹りやすい病気や年齢の見方など、先生の方から質問してくれたので、分からないことが分からない私には良かったです。
爪切りまでして頂いたのですが、爪切りを学びたかった私には手際が良すぎてすぐに終わったのが残念でした笑
受け付けの女性の方もとても優しく話しを聞いて下さり、安心できました。受け付けの方の寄り添う対応が素晴らしいと思います。

予防接種をすると、診察と爪切りがサービスになるそうで、お財布にも優しい病院でした。
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
料金 5300円 来院理由
ハナ動物病院 (東京都板橋区)
とても親切丁寧な病院です。 ネコ 投稿者: ハル さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年03月
2年前に悪性腫瘍で愛猫を亡くして息子が悲しみ
色々な病院やボランティアに聞いて見ましたが
男の1人暮らしは断られましたがハナ動物病院へ
問合せして6歳の猫を頂きました。
とても可愛い猫ちゃんです感謝しています。
今年歯の手術を受けましたが心配して
電話して頂きました。今迄心配して電話して下さる病院はありませんけどもハナ動物の先生は
電話して下さるので驚きました。
とても親切丁寧な病院なので母親の私の愛猫も
これからは診ていただこうと思っています。

診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 ハナ動物病院 ペット保険
料金 58000円 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った
小川動物病院 (東京都板橋区)
技術力が一流 ネコ 投稿者: Caloouser55657 さん
投稿時期: 2015年02月
猫を飼いはじめてから、こちらに時々お世話になっています。
猫が尿疾患のときも、次の日につれてきてたら危なかったようですが、すぐに手術していただき、適切な外科処置をしていただき、治り、先生の指示通りの餌を与え続けています。そのお陰で再発は全くないです。1度他の医者にかかり、そこは愛想はよかったですが指示通りにしたら再発。ほかの病院にはそれ以来いってません。
先生はロサンゼルスで外科処置名医のかたとも一緒にお仕事なさったようで技術力は一流かとおもいます。
先生はそれほど愛想はないけれど技術力や中身が一流かとおもいます。名医だとわたしはおもいます。
それからは皮膚疾患や風邪?のときなど時々通っています。
アドバイスも的確で的を得ています。
名医は技術力と中身だと本当におもいます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
猫の診療 ネコ 投稿者: ドワーフ596 さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年10月
しっかり話を聞いて頂き親身になって診察してくれました。大変お世話になりました。
緊急の場合には次の日お休みなのにまた明日来てねと言って頂き安心できました。
不安で分からないこともたくさんあり、電話でいろいろ聞きましたがしっかり対応してくれました。
駅からは15分くらいかかりますがタクシーだと500円前後でつきます。
病院の前に駐車スペースが1台だけあります。
受付付近にペットフードのサンプルが置いてあるのも嬉しいです。
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
小川動物病院 (東京都板橋区)
行って良かった ネコ 投稿者: りんぼう さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
愛猫が、別の動物病院にかかって薬も毎日投与しているのにあまり体調改善しないので、口コミで評価の高い家からも近いこちらに受診しました。若い男の子(学生?研修生?)が、ひとりいましたが、患者さんがいても19時にはあがるみたいで、ほぼ先生1人といった感じです。今までの病気の経緯を色々聞いてくださり血液検査をしました。 顕微鏡で血液を診ていただいて、他の病院の血液結果をみて今の状態、今施す事を詳しく本もだしながら説明していただきました。決して今風の使い捨ての器具などは使用していませんが、勉強されてるなー。信頼出来るなー。と思いました。猫の体調も善くなってきたので、これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 膵炎、容血性貧血 ペット保険
料金 5000~6000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った