口コミ: 板橋区前野町のイヌ 3件【Calooペット】

口コミ: 板橋区前野町のイヌ 3件

東京都板橋区前野町のイヌを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ニコ動物病院 (東京都板橋区)
素晴らしい先生です イヌ 投稿者: はる さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
院長先生のことを、ニコ動物病院を開業なさる前から存じ上げており、うちのワンコも0歳の時から、ずっとお世話になっています。
ニコ動物病院を開業なさるとたまたま知って追いかけた次第です。
院長先生の人柄は勿論、技術力には感銘を受けております。以前高齢のウサギを診療・治療して頂いたことがあったのですが、診断・治療と本当に素晴らしい技術力を目の当たりにし、それ以来、信頼をおいている先生です。
動物病院をお探しになさっている方には是非お勧めしたい動物病院です。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
料金 20000円 (備考: 保険に入っていないため全額負担) 来院理由 元々通っていた
ニコ動物病院 (東京都板橋区)
先生が大好きです! イヌ 投稿者: だいず さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
我が家はMダックスを飼っています。以前は他の病院に行っていましたが、こちらの病院が近くにできたので利用させていただいてます。
家から近いのも嬉しいのですが、何より犬が病院を大好きな事が一番です。今までの病院は、行くのをあまり喜びませんでしたが、今は「ニコさんに行くよ。」と言うと大喜びします。院長先生に会うのがとても楽しみのようです。病院に用事がなくても散歩の途中で寄り道すると、おやつをいただけるので、ついつい寄りたくなります。先生も看護師さんたちもとても優しく気さくなので、我が家問わず他のワンちゃんたちに人気があります。とても信頼できる先生です。先生の注射の腕はピカイチです。こちらの病院では鳴いたことはありません。これからも、何かあった時はこちらにお世話になりたいと思っています。ぜひ動物病院をお探しの方はこちらをオススメします。
ニコ動物病院 (東京都板橋区)
助かっています。 イヌ 投稿者: ハッチ さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
もともと違う動物病院に長年通院していましたが、予約制の病院だった為、急病に対応して頂けず、こちらに転院させて頂きました。

院内もとても綺麗で、スタッフの方々も皆優しく、治療の際、愛犬が暴れてしまっても皆さんが愛犬の味方をしてくださり、とてもありがたいです。

転院してからしばらくの後、愛犬が大動脈血栓という病気にかかってしまい、歩行不能、食欲不振、失禁、後ろ脚の壊死の危険と本人(犬)も家族もまいってしまいましたが、先生達の根気強い治療と食事のサポートのおかげで脚も失わずに今では元気に歩き回れるようになりました。

愛犬も今年で17歳と高齢の為、何かあったらすぐ診てくださるという安心感と、先生をはじめスタッフの皆さんのお優しい対応に、家族一同通院の度に救われております。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険