口コミ: 練馬区の動物病院 277件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 練馬区の動物病院 277件(9ページ目)

東京都練馬区の動物病院口コミ 277件の一覧です。

動物病院 セカンドセレクト (東京都練馬区)
大変お世話になってます! イヌ 投稿者: Bruce さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
獣臭が全く無く、受付、待合室、診察室、トイレまで、いつ来てもとてもキレイ。
先生は何でも聞きやすく、話しやすい方。
看護士さんたちもみんな動物好きなのが伝わってきます。
往診もお願いできるので、真夏や真冬、犬の具合がとても悪い時には家に来ていただけるのも安心。
うちのは去年、もう安楽死も考えてと言われていたのに普通に生活できるまでにして頂いたので感謝しかないです。
自宅から電車で1時間以上かかりますが、通っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
こもれび動物病院 (東京都練馬区)
綺麗な施設、信頼出来る先生。 ネコ 投稿者: アジアン スカンク キャベジ489 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
我が家の愛猫が病気で通院しております。昔からの行きつけの病院があったのですが、一向に良くならないため、こちらにセカンドオピニオンで訪れました。そうしたらまさかと驚くような病に侵されていて、あと数週間遅かったら危険でした。施設が綺麗なのはもちろん、治療の成果も出ていて嘔吐が酷かったのが治まっております。薬の飲み方も丁寧に指導して下さり、ひとつの方法でダメなら別の方法も提案して下さるので安心して治療方針に従えます。
安心して通える病院だと思います。
待ち時間 10分〜15分 診察時間 2時間以上
栄町ペットクリニック (東京都練馬区)
とても親切、助けられています。 イヌ 投稿者: ナタコ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
1月多くの動物病院が休診という所ばかりでしたがインターネットで検索し初めて受診致しましがとても良く診て下さり危うく命を落としてしまうところを救って頂きました。それ以降、定期的に通院していますが調子が悪くなるたびに電話で問い合わせした際にも親切に対応して下さいます。こちらのお話もよく聞いて下さいますし分かりやすく説明もしてくれます。無理に検査を勧めることもないので安心して通院することが出来ています。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 癲癇 ペット保険 アニコム
  • イーケプラ
南大泉せき動物病院 (東京都練馬区)
親身になってくれる優しい病院です イヌ 投稿者: ハッピー さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
子犬の頃からずっと
お世話になっています。
病院は明るく温かみのある雰囲気で
いつも看護師さんが
笑顔で迎えてくれます。
先生はこちらの話を
しっかり聞いてくれて、
些細な質問や分からない事などにも
丁寧に答えてくれます。
決め付けた治療はせず、
様々な可能性を考えて
しっかり検査をしてくれて
こちらも納得して治療が出来ています。
又、先生も看護師さんも
犬の扱いが凄く丁寧で
安心して任せられます。
病気の時だけではなく
トリミングやペットホテルも
ずっとお願いしていて
優しくしてもらっている様で
うちの子は病院に行くのも
全く嫌がりません。
とても良い関係が
築けていると思います。
これからもずっと
お世話になるつもりです。
診察領域 皮膚系疾患 症状

投稿日: 2019年12月14日

ハッピーさん
多大なご評価をいただき恐縮です。

動物たちに嫌われるお仕事ではありますが、できるだけ彼彼女らに嫌われないように治療したいといつも思っております。
コメントいただきありがとうございます。

公園通りペットクリニック (東京都練馬区)
信頼できる先生です イヌ 投稿者: 雛罌粟013 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年06月
かかりつけだった病院に不信感と不満があったので、知人から聞いてこちらの病院に通い始めました。

男の院長先生と、女の獣医さんの二人でやっているこじんまりとした病院で、いつも混んでいる印象です。

どの飼い主さんも、うちの子はここの病院が大好きなんです、って言うくらい、犬は皆喜んで病院へ入っていき、我が家の犬も例外ではありません。病院は広くはないですが、アットホームで清潔な感じです。

診察は、丁寧で的確で、説明もわかりやすいです。日曜日も午前中はやっているのでありがたいです。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険 アニコム
料金 3000円 (備考: 自己負担分です) 来院理由 知人・親族からの口コミ