口コミ: 練馬区の動物の脳・神経系疾患 3件【カルーペット】

口コミ検索: 練馬区の動物の脳・神経系疾患 3件

東京都練馬区の動物を診察する脳・神経系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

栄町ペットクリニック (東京都練馬区)
投稿者: ナタコ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
1月多くの動物病院が休診という所ばかりでしたがインターネットで検索し初めて受診致しましがとても良く診て下さり危うく命を落としてしまうところを救って頂きました。それ以降、定期的に通院していますが調子が悪くなるたびに電話で問い合わせした際にも親切に対応して下さいます。こちらのお話もよく聞いて下さいますし分かりやすく説明もしてくれます。無理に検査を勧めることもないので安心して通院することが出来ています。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 癲癇 ペット保険 アニコム
  • イーケプラ
上石神井動物病院 (東京都練馬区)
投稿者: pada さん
来院時期: 2009年 投稿時期: 2016年11月
先代のポメラニアンが大変お世話になりました。
西荻にも、系列病院があり
3年以上の通院歴があります。
脳梗塞になり、緊急で夜中に対応して頂き命拾いしました。
その後の麻痺による通院と、
腎臓と心臓の疾患による通院、そして、こちらの系列病院で最期を迎えました。
最後の心臓マッサージは30分以上だったか、、
先生は汗びっしょりになっていました。
私が、もういいです。
と言うまで続けて下さいました。
先生方の真摯な対応に、今でも感謝しています。
引越した為、現在は行くことはありませんが、こちらの病院で命を繋いで頂いた事は忘れません。
オススメの病院です。
診察領域 脳・神経系疾患 症状
病名 脳血管障害 ペット保険
たかはし動物病院 (東京都練馬区)
投稿者: カーマイン065 さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月
開業時からお世話になっています。最近は人気が出てきて?待ち時間が長くなりましたが仕方ありません。

先生はとても人柄良く、詳しく病気や薬の説明をしてくださります。疑問や不安なことがあったら、遠慮なくどんどん質問して良いと思います。次の患者さんに悪いかな?とこちらが心配してしまうくらい、きちんと対応してくれます。

費用は、飼い主さん次第だと思います。費用がかかってもとことん調べて治療したいケースや、できる範囲内で治療するケースなど。我が家は、検査のたびに費用は聞いて納得の上で治療してもらいます。

血液検査や外注の検査結果等も、来院せずに電話ですぐに教えてくれたりします。どうしてもの緊急時に対応して頂いたこともあります。本当にいつもお世話になっています。

スタッフのみなさんや、ほかの先生方もとても優しく過ごしやすい病院だと思います。トリミングも上手で料金も平均からやや高いくらいなのでいつもお願いしています。ただ予約は常に満席なので早めにとった方が良いです。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 脳・神経系疾患 症状