口コミ: 練馬区のイヌ 162件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 練馬区のイヌ 162件(4ページ目)

東京都練馬区のイヌを診察する動物病院口コミ 162件の一覧です。

練馬動物医療センター ホンド動物病院 豊玉病院 (東京都練馬区)
交通事故 イヌ 投稿者: puti42 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2020年10月
うちのワンちゃんが、車の、ひき逃げ事故に遭いました。抱き抱えて近くの病院に行きましたが、レントゲンを撮ったものの、うちでは対応不可であると言わました。
ネットで調べ土曜日夕方だったのですが救急で、こちらの病院に行きました。
肝臓の数値も上がり足を骨折。生死を覚悟しました。先生からの説明も詳しく治療費についても事前に説明してくださり良心的な病院にです。その後、手術をしていただき入院。
おかげで今は元気に走り回っています。
入院中も看護師さんたちに可愛がっていただき、こちらの病院で、トリミングしていただく際には、しっぽフリフリで喜んで病院に行きます。
命を救ってくれた病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 入院
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
動物病院 セカンドセレクト (東京都練馬区)
とてもお世話になってます イヌ 投稿者: chiponta さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
チワワ2匹、心臓とてんかん持ちでお世話になってます。
心臓が悪い子が少々凶暴なので、他院ですと必ずカラーや口輪をされてしまいますが、こちらではそれがありません。些細なことですが、スタッフの動物に対する愛情や自信のようなものが垣間みえるようで、飼い主にとってはありがたく感じています。犬たちも年齢とともにあちこち不具合が出て来て、病とは共存ですが、その時の最善策を一緒に考えて頂ける病院としてずっとお付き合いさせて頂きたいと思っています。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 増帽弁閉鎖不全症 ペット保険 アイペット
料金 10000円 (備考: 診察、エコー、血液検査、1ヶ月分投薬) 来院理由 元々通っていた
こもれび動物病院 (東京都練馬区)
すべてに満足です。 イヌ 投稿者: yk83 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
ずっとこちらの病院で愛犬がお世話になっております。料金も良心的で、開院時間の前から並んでいると少し時間が早いにも関わらず早めに診察してくれたり、診察もひとつひとつ丁寧な説明で、安心してペットを任せることができます。犬に関してですが、フィラリアのお薬はまとめて受け取ると1つおまけで付けてくれたり、時々サンプルなんかも置いてあります。犬猫専門で、希望する先生によっては待ち時間が長くなることもありますが、専用の駐車場もあり、特に時間を気にすることなく利用できます。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 眼科系疾患 症状 黒目が白い
料金 700円 (備考: 診察だけの料金です) 来院理由 元々通っていた
来院時期: 2017年 投稿時期: 2020年02月
ミニチュアダックスを二匹買っていますがそのうちの一匹がヘルニアや他の事でも先生に手術をして頂きその度に命を助けていただき今、16歳になっても尚元気に暮らせています!もお一匹も17歳ですが食欲も衰えずとても元気でまだまだ長生きしてくれると思えるのも長年、病院でも往診でもお世話になっているからだと思っています。今も尚、往診にて定期検診をしていただけるので安心しています。
信頼出来る先生に出会えてとてもよかったといつも感じています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的
動物病院 セカンドセレクト (東京都練馬区)
誠実で確かな腕!!信頼のおける先生 イヌ 投稿者: 小波オペラ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月
うちの子の命を一度、救ってくれた、とても信頼のおける先生!!命に対して誠実に向き合ってくれるとても信頼のおける先生。些細な不安もしっかり診てくれて的確な診断をしてくれるのでとても信頼の出来る先生なのでとても安心してオペラさんと生活が出来てます。うちの子は元から障害を持ってる子なので、その事も先生は気にして頂き小まめにチェックしてくれるのでとても安心してます。何かあった時は直ぐ先生に相談してます。いつもありがとうございます。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる