口コミ: 練馬区のイヌの血液・免疫系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 練馬区のイヌの血液・免疫系疾患 2件

東京都練馬区のイヌを診察する血液・免疫系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

タム動物病院 (東京都練馬区)
投稿者: カーマイン065 さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2015年07月
愛犬が完治は不可能な免疫不全になりました。健康診断にて先生が発見してくれました。延命治療しか手段はなかったのですが、私の希望もあり、できる限り以上のことをして頂きました。診療時間外にまでの長時間の輸液や治療にも協力して頂き心から感謝しております。スタッフの方達もとても優しく、愛犬も病院通いが楽しみになるくらいでした。

待合室はあまり広くないので、混んでいる時は少し大変かも知れません。とても混んでいる時があるので、待ち時間の都合が取れない時は仕方なく帰る時もあります。もちろん緊急の場合はきちんと対応してくださります。

医療費は病気の内容にもよりますが、高額になるのは仕方ないと思います。でもこちらの病院は全体的に普通からややお安く処方してくれる医院だと思います。ちなみにトリマーさんはとても上手にカットしてくれると思います。料金も平均だと思います。
待ち時間 15分〜30分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 血液・免疫系疾患 症状
すぎもと動物病院 (東京都練馬区)
投稿者: りゅうりゅう さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年05月
甲状腺の病気で、少し遠くの病院へ愛犬が通っています。
車で1時間以上かかるので、急な場合とワクチン、フィラリアのお薬はご近所のこちらの病院を利用させていただいています。

先日、愛犬の食欲が急にまったくなくなってしまったため、
かかりつけの獣医さんに電話したところ、どこか近所の動物病で血液検査をしてもらってください。と言われました。

他に通院しているのにちょっと言いにくいな、と思ったのですが
こちらにご相談させていただいたところ、快く引き受けてくださいました。

その後、数回点滴も受けさせていただき、大変助かりました。

先生も優しくて、穏やかな方です。
新しい病院なのできれいです。
春などワクチン、フィラリア時期にはちょっと土日は混みますが
平日はそうでもない印象です。

お勧めできる動物病院です。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 食欲がない
病名 甲状腺機能低下症 ペット保険 アニコム