口コミ: 練馬区のネコ 81件【Calooペット】

口コミ: 練馬区のネコ 81件

東京都練馬区のネコを診察する動物病院口コミ 81件の一覧です。

動物病院 セカンドセレクト (東京都練馬区)
信頼できる動物病院 ネコ 投稿者: Hana さん
来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月
糖尿病にかかり長い間(前の病院から)お世話になっていました。

注射の打ち方から教えてもらいました。

糖尿病のため定期的に通院していましたが、その間、大病を患って手術をした時も支えもらいました。

今回、急に病気にかかり、大好きな猫は虹の橋を渡りました。

家族として一緒に暮らしていながら、気づいてあげなくてはいけないことに、気付くことができませんでした。

とても辛い日々でしたが、病院でできることをたくさんしてもらいました。

感謝しています。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的
ムスビ動物病院 (東京都練馬区)
症状が改善しました ネコ 投稿者: まりも さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
喘息と診断され、他病院で治療中のスコ♂がお世話になりました。
引っ越しを期に、咳の頻度が上がってしまい、新しい病院を探しておりました。
今までの診察内容や、症状、飲んでいるお薬の事を細やかに確認していただき、新しいお薬を処方していただいたところ、頻度が上がっていた咳が治りました!お薬の種類が多く、全部飲ませられず、相談したところ、詳しく説明してくださいました。
お薬は続けていきたいので、またお世話になりたいと思います。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
料金 3000円 来院理由
わかいき動物眼科 (東京都練馬区)
とても親切でいい病院 ネコ 投稿者: ナルカル さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年06月
猫の目が気になり 近所の病院行くも 納得できないため
眼科専門のわかいき動物眼科さんへ
ネットで調べて 予約して診察しました

とても清潔で綺麗な病院 スタッフの方も親切で丁寧でした
院長先生はとても丁寧に説明して頂き 手書きの図でも説明され
角膜黒色壊死症と診断されました
根気のいる治療だと説明され
手術も選択肢ですけど お薬での治療も選択でき
薬の値段は高いのですが薬を選択しました

どうゆう風に治るか どういう風になっていくかって
通院のたびに説明して頂き とても安心できました

そして電話でお聞きしても 手術後に連絡も頂き ほんと有難いです

優しい院長先生とスタッフの方々にはほんと感謝してます

動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 角膜黒色壊死症 ペット保険 イーペット
料金 2000~円 (備考: お薬次第で値段が違います) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
プリモ動物病院 練馬 (東京都練馬区)
丁寧で親切な先生とスタッフさん ネコ 投稿者: ぐりこ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年11月
猫のワクチン接種や爪切りなどで伺っています。病院内は明るく清潔感があり、とても雰囲気が良いです。待合室もコロナ対策で間隔がとられているのでその点でも安心です。先生は複数名いるのですが、どの先生も親切で、こちらのわからないことなども丁寧に教えてくださります。スタッフさん達も明るくフレンドリーで、先生、スタッフさん含めどの方も動物が好きなのが伝わってくるので、預ける側としても安心してお任せすることができます。今後も長く通える良い病院が見つかってよかったです。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的
栄町ペットクリニック (東京都練馬区)
安心して任せられます! ネコ 投稿者: まめねこプラスニャン さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年11月
猫3匹がお世話になっています。
先生も看護師さんも、本当に親身になって猫達の事を考えてくれます。
現在、リンパ腫の治療を受けています。治療方法を悩んでいた時にも、状況をきちんと説明して頂きました。どうするかは、私が決めるのですが、選択肢を解りやすく説明して頂きました。

時々、瀕死の野良猫や、飼育崩壊の猫をお願いする事もあります。
そんな時も、嫌な顔一つせず対応して下さいます。

埼玉県に引っ越しましたが、今もこちらに通っています。
とても信頼できる、クリニックです!

看護師さんもとても優しくて、気配があり、最高です!

(元気ニャン(まめねこ))

(元気ニャン(プラスニャン))

診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
病名 リンパ腫 ペット保険