口コミ: 練馬区のプードル 3件【Calooペット】

口コミ: 練馬区のプードル 3件

東京都練馬区のプードルを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

桜台ペットクリニック (東京都練馬区)
信頼できます! イヌ 投稿者: mari8 さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2016年05月
初診時不安でしたが、先生の親しみやすい人柄がとても良くすぐに不安がなくなりました。
骨格から日頃の生活習慣まで丁寧に聞いて頂き、愛犬も初診時は不安がってましたが、次回以降先生に会うととても喜んでいました。
何かあれば診療時間外でもすぐに電話して!といつも行くと言われ、その言葉だけでも信頼できる先生が近くにいると思えて安心できました。
実際に愛犬が目を離した隙にフライドチキンの骨を食べてしまったのですが夜遅い時間に電話をしたところ、すぐに連れてきてと言って頂き、対処してくださいました。本当に近くに信頼できる病院の先生がいると心強いです。
一つ一つの対応がとても丁寧で、しっかり話も聞いてくれる良い先生です。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 予防接種
光が丘動物病院 練⾺本院 (東京都練馬区)
新しい家族になったばかりの時 イヌ 投稿者: Caloouser69183 さん
来院時期: 2012年11月 投稿時期: 2015年07月
インターネットで検索して、ブリーダーサンのところへワンちゃんを引き取りに行きましたが、ブリーダーによって、トリミングされたため、右わきの皮膚ははさみでちょんぎられててばんそうこうを貼られていて、体も臭く、震えていたのですぐこちらの病院へ連れていきました!

人間慣れしていないワンちゃんにやさしく対応していただき、なにもわからない私にもとても親切に対応していただきました

結局、キズは消毒してもらい大事にはいたりませんでしたが、こちらの病院でみてもらえて大変安心でき、はじめてきた病院がこちらの光が丘病院でよかったです!

あとで口コミを拝見しましたが、人気の理由がわかります。。。!!!

私が行ったときはあまり待ち時間ありませんでしたが、こんなに人気なお医者様なので、ちょうどラッキーだったみたいです・・・!!
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 その他
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険
料金 5000円 (備考: 消毒 診察) 来院理由 近所にあった
ヒラミ動物病院 (東京都練馬区)
ワクチン イヌ 投稿者: seth さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月
トイプードルの初診で、家の近くのヒラミ動物病院に行きました。
今回は2回目のワクチンということで6種のワクチンを打ちに行ったのですが、病院に行く前に、診察の詳細を電話で聞いたのですが、スタッフの説明もしっかりしていて、すごく安心していけました。
なので、1カ月、3回目のワクチンを打ちに行くのですが、近所で、安心という事で、もう一度ヒラミ動物病院に診察に行こうと思います。

実際に行ってみると院長も他の医師の対応もすごく丁寧で、目的としていったワクチンのことだけでなく、他の病気や、トリミングなど他のことまで教えていただいて、すごく親切な対応でした。
すべての点において、親切丁寧安心ということで、総合評価をつけさせていただきます。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 予防接種