口コミ: 練馬区のトイ・プードル 4件【Calooペット】

口コミ: 練馬区のトイ・プードル 4件

東京都練馬区のトイ・プードルを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

アニー動物病院 (東京都練馬区)
会員割引制度があります イヌ 投稿者: エピメテウス227 さん
来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年02月
かかりつけの病院でペットホテルを予約しようとしたところ、ちょうど臨時休業と重なってしまい、他の預け先を探していたところ、たまたま車でこちらの前を通りかかり、電話して予約しました。ホテル利用前に健康状態の診察が必要とのことで伺ったところ、2匹とも細かく診察してくださいました。こちらは会員制度というものがあり、初年度は無料で翌年より1匹につき3,000円かかるそうですが、色々と3割引になるとのことで、今回の診察も安くしていただきました。先生が3名いらっしゃるので、定休日もなくとてもありがたいです。高齢犬(12歳と14歳)のため、一般的なホテルではなく病院に預けたかったので、とても助かりました。
料金 770円 (備考: ※通常1,100円のところ3割引になりました) 来院理由 近所にあった
南大泉せき動物病院 (東京都練馬区)
親身になってくれる優しい病院です イヌ 投稿者: ハッピー さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
子犬の頃からずっと
お世話になっています。
病院は明るく温かみのある雰囲気で
いつも看護師さんが
笑顔で迎えてくれます。
先生はこちらの話を
しっかり聞いてくれて、
些細な質問や分からない事などにも
丁寧に答えてくれます。
決め付けた治療はせず、
様々な可能性を考えて
しっかり検査をしてくれて
こちらも納得して治療が出来ています。
又、先生も看護師さんも
犬の扱いが凄く丁寧で
安心して任せられます。
病気の時だけではなく
トリミングやペットホテルも
ずっとお願いしていて
優しくしてもらっている様で
うちの子は病院に行くのも
全く嫌がりません。
とても良い関係が
築けていると思います。
これからもずっと
お世話になるつもりです。
診察領域 皮膚系疾患 症状

投稿日: 2019年12月14日

ハッピーさん
多大なご評価をいただき恐縮です。

動物たちに嫌われるお仕事ではありますが、できるだけ彼彼女らに嫌われないように治療したいといつも思っております。
コメントいただきありがとうございます。

アニー動物病院 (東京都練馬区)
ドクターズケアのご飯 イヌ 投稿者: ききょう561 さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年02月
私はこちらの病院では愛犬のフードでお世話になっています。

愛犬が2年前からアトピー皮膚炎になってしまい、それまで使っていたフードが体に合わなくなってしまいました。
家の近所のかかりつけの動物病院でアトピー対応のフードに切り替えましたが、仕事の休みと動物病院の営業時間が合わずで困っていました。
そんな時に職場の近所のアニー動物病院にダメもとで問い合わせしたら、取り寄せOKとの事でそれ以来フードはいつもこちらで購入しています。
しかも何パーセントか割引価格で購入出来るので、大変助かっています。
スタッフの方の対応も良いので、自宅からは遠いのですが何かあったら治療でもお世話になりたい病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険
桜台ペットクリニック (東京都練馬区)
先生がやさしい イヌ 投稿者: フェアリー214 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2019年02月
今まで引っ越しのたびに、動物病院をかえてきましたが、こちらの先生は、人が優しいです。
一人あたりに十分に時間をとって
しっかりと説明してくれます。
丁寧ですし、飼い主とのコミュニケーションも大切にしてくれる先生でした。
今はまた引っ越ししてしまい、お世話になれないのが、すごく残念ですが、
また練馬に引っ越しが決まりましたら、
その時はまたお世話になりたいです。

猫ちゃんもわんちゃんも、
こちらの先生なら安心して通わせることが出来ると思います。
助手の女性も、優しくて良い病院だと思います。