口コミ: 練馬区栄町のイヌ 7件【Calooペット】

口コミ: 練馬区栄町のイヌ 7件

東京都練馬区栄町のイヌを診察する動物病院口コミ 7件の一覧です。

江古田まさ動物病院 (東京都練馬区)
犬、猫両方通っています。 イヌ 投稿者: ブルー472 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年09月
江古田に引っ越してきてから3年ずっとかかりつけで通っています。20代後半から30代くらい?の若い先生ですが、とても丁寧に診てくれます。一度犬がチョコレートなどを大量に食べてしまった時に処置をしてもらい、次の日には調子はどうですか?とわざわざお電話をくださいました。餌も病院に在庫がなければ次の日に取り寄せてくれるなどしてくれます。またワクチンのお知らせなどお手紙を送ってくれたりするので、忘れずに受けさせることができます!今のところはとても良い動物病院だと思います!
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食べ物でないものを食べる
栄町ペットクリニック (東京都練馬区)
すごく丁寧で優しい先生です イヌ 投稿者: いちご さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
Webで検索して最寄りの動物病院を検索、駅から歩いて5分ぐらいなので立地も良く院内もとてもキレイでした。
初めての子犬ワクチンで初診で伺いましたが、先生がすごく優しくて丁寧な説明をしてくださり、不安なこともあれこれと聞いてしまいましたw
いろんなことに親切にお答えいただきこれからのペットとの生活がすごく安心できると感じました!
動物病院はとにかく困ったとき安心して相談できるというのが第一条件だと思いますのでそうゆう意味でも今後はこちらの病院にお世話になろうと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 アイペット
栄町ペットクリニック (東京都練馬区)
とても親切、助けられています。 イヌ 投稿者: ナタコ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
1月多くの動物病院が休診という所ばかりでしたがインターネットで検索し初めて受診致しましがとても良く診て下さり危うく命を落としてしまうところを救って頂きました。それ以降、定期的に通院していますが調子が悪くなるたびに電話で問い合わせした際にも親切に対応して下さいます。こちらのお話もよく聞いて下さいますし分かりやすく説明もしてくれます。無理に検査を勧めることもないので安心して通院することが出来ています。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 癲癇 ペット保険 アニコム
  • イーケプラ
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
耳がかゆいのか、いつも足でかいていました。知人に相談すると江古田に、評判の良い病院があると聞きました。電話したところ、時間があいましたのですぐに行きました。対応も良かったです。
皮膚病で診察してもらいました。
今後の対処も丁寧に説明され、安心しました。ワンちゃんもくすりを患部に塗るものを処方され、痒みもおさまりました。
とっても清潔感のある病院でした。
トリミングもやっているので、次回お願いしようと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 (プ-ドル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
江古田まさ動物病院 (東京都練馬区)
いつもお世話になっています イヌ 投稿者: ねこさん さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年01月
うちのわんこのトイ・プードルがかかりつけです。
生後2回目のワクチンからお世話になっています。

トリミングもしてくれますので月1回くらいはお邪魔しています。まだ子犬で怖がりなのですがスタッフのみなさんがとても優しくしてくれます。

トリミングの時に健康チェックもしてくれるのでとても安心です。

耳を痒がっていたようなのですがあまり気づかずトリミングの時に指摘されて耳の中もみていただいて薬ももらってすぐによくなりました。耳の中が臭くてびっくりしました。
色々と相談にものっていただける信頼できる病院だと思います。

また、待合室が広いのでそこでパピーパーティーもしているそうなので参加してみたいです。
これからもよろしくお願いいたします。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく