口コミ: 練馬区石神井台の動物の肝・胆・すい臓系疾患 1件【Calooペット】

口コミ: 練馬区石神井台の動物の肝・胆・すい臓系疾患 1件

東京都練馬区石神井台の動物を診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

練馬動物医療センター ホンド動物病院 石神井病院 (東京都練馬区)
親切 安心できる対応 イヌ 投稿者: キャンメロママ さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年09月
今回の診察は、毎月定期的に 肝臓のお薬を処方していただくにあたっての、2月に一度の血液検査のため伺いました。トイプードルのキャンディーは、小さい時から、肝臓の数値が高く、ペットドックでも、毎回と言っていいほど高い数値をたたき出しています。でも、先生が毎回の経過を見て、きちんとした対応をして下さるので、とても、安定しております。サプリメントを紹介していただいたり、ご飯に関してもキャンディーの体質に合ったものをセレクトしていただき 元気に毎日過ごしています。

もう一つ、キャンディーは膝蓋骨脱臼を右足に生じており、先生は整形外科を得意分野としており、毎月触診して頂き、経過を見ていただいています。とても丁寧に見ていただけるので、とても安心しております。

物言わぬわが子を毎回見ていただいているので、顔つきとか、体を触っただけで,適格な判断をしていただけるので、本当に安心して、任せられる良い先生です。質問にも丁寧に答えていただき、飼い主にとっての精神安定剤的な存在です。

本当に、良い病院 臼井先生にめぐりあえて良かったです。
これからもよろしくお願い致します。

(仲良しです)

診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
料金 3434円 (備考: 今回は、血液検査とお薬を処方していただきました) 来院理由 元々通っていた
  • 肝ミックス(先生が配合してくださっています)