口コミ: 練馬区田柄のイヌ 4件【Calooペット】

口コミ: 練馬区田柄のイヌ 4件

東京都練馬区田柄のイヌを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

トリミングも出来ます イヌ 投稿者: hana さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年11月
いつも愛犬がお世話になってます。よくトリミングや、予防接種をお願いするのですが、予約ができ カットも上手ですし、値段も良心的です。我が家の犬は臆病ですが こちらは、怖がることなく実際お迎えに行っても良い子に待っています。先生、看護師さんともに、あまり愛想はありませんが扱いは上手ですし、腕も確かだと思います。信頼できる病院です。ただ待ち合い室は狭く混み合うため駐車場もあるので車があるかたは車で待つのも可能かと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 予防接種
タム動物病院 (東京都練馬区)
安心できる医院です。 イヌ 投稿者: とも さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2014年11月
健康診断を兼ねて、ワクチン接種のために訪れたのですが
同じ犬を飼っている友人の紹介もあり、一緒に来ることになりました。、

一緒に診察室に入ったのですが、我が犬も今後起こる事を察知してか、
なんだか落ち着かない様子で逃げようとしたのですが、
先生が優しく撫でるように諭していると、急に落ち着きだし、
何事も無かったように注射を受け、おとなしくなったのには
驚きでしたし信頼関係があるんだなと思いました。

健康状態も至って健康だと言われ、とても安心しました。

犬も人の事が分かりますし、先生の優しさ、威圧感の無い
微笑ましさがある先生だったので、犬、共々、
安心して診療できる先生だと思いました。

医院の方も清潔感があり、落ち着いて診療が出来る
設備になっていますし、スタッフさん共々、アットホームな
感じだったので、ここの医院に来て良かったと思いました。
町医者です。 イヌ 投稿者: じゅ さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年08月
自宅の近くで健康診断や通院ができる動物病院を探していました。
特に予約もせず、健康診断も兼ねてフィラリアとノミ・ダニの薬をもらいに行きました。
受付の女性も、看護師さんも、先生も最初は怖い印象です。
我が家の犬は、元々後ろ脚の関節がはずれやすく、何も言わず先生はそれを見つけてくれたので先生の腕は確かだなと思いました。
それから特にこの病院以外に近いところがないので、毎月通っています。
爪切りなどはこの病院のトリマーさんにやってもらっています。特に問題がおきたことはありません。

価格は大きい動物病院や、医療機器がそろっている動物病院よりかは安いと感じます。トリミング料金も都内で考えると安い方だと思います。

少し冷たい感じがあるので対応がもう少し明るいと★★★★★です!
グッディ動物病院 (東京都練馬区)
設備が整っています。 イヌ 投稿者: もんもん さん
来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2014年11月
トリミングの施設も備わっている病院です。
トリミングにも利用した事がありますが、
直前に先生が、かわった事はないか、等見てくれますので
安心して御任せできます。
今回は予防接種時についての口コミです。
先生は質問にはしっかり受け答えしてくれますが、
プラスαの案内を御断りすると(例えばノミトリ等)
わかりやすいくらいにそっけなくなります。。
まぁそれは売り上げに関わってくるからだとおもいますが、
接客業で指導者側だった私から見るとちょっとありえないです。。
ただ、病院は綺麗ですし、先生のそういった部分も気にならないのであればいいと思います。基本的にはしっかりしている病院だと
思いますので。。赤塚に住んでいる方には御勧め致します。
病名 予防接種 ペット保険
料金 10000以下円 来院理由 近所にあった