口コミ: 足立区のイヌ 153件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 足立区のイヌ 153件(7ページ目)

東京都足立区のイヌを診察する動物病院口コミ 153件の一覧です。

はなはた動物病院 (東京都足立区)
全てに感謝しています。 イヌ 投稿者: けい さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
愛犬のミニチュアダックスが突然下半身麻痺になり、急激な痛みがあり、近所の動物病院へ駆け込みました。
結果的には脊髄軟化症で発症して4日目で旅立ちましたが、その間も診療外時間帯も含めて本当にお世話になりました。
こういう結果となりましたが、はなはた動物病院が側にあって良かったです。
院長始め、皆様本当にありがとうございました。

もう一匹もこれからもよろしくお願いいたします
もう一匹の愛犬もこれからもよろしくお願いいたします。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 脊髄軟化症 ペット保険
  • ステロイド注射
大師前どうぶつ病院 (東京都足立区)
ある持病で イヌ 投稿者: 石楠花314 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月
ある持病で他院にずっと通院してました。
しかし、家からはちょっと遠く平日は仕事なので土曜日にしか行けず、もうとにかく混んでいて予約しても1時間待ちはザラで…。

ネットで前の病院の先生が開業したとの情報を見ました。
家からも近く、親切な先生だと分かっていたので行ってみました。
前の病院と同じように爪、足毛のカット、肛門腺もやっていただけました。
診察室の向こう側で数匹の犬が院内をフラフラしていました。聞くと飼い主が亡くなってしまったりした保護犬で病院で飼っていると仰っていて、本当に動物が好きなんだなって思いました。
受付の方も親切で料金も安く、アニコムが使えることも良かったです。
ベルモどうぶつ病院 (東京都足立区)
とても親切 イヌ 投稿者: 錦 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
(*^^*)受付の看護婦さんも優しいく接してくれます。U^ェ^U先生はいろいろ経験を積んでこられた方なのでとても信頼できる優しい方なので安心してお任せする事ができます。愛犬の主治医としてお願いしたいとおもいました。こちらは(日曜日や時間外救急)など対応してくれるとの事で凄く助かりますね。ホテルやビューティ現在はシャンプーのみ(つめ切り、耳そうじなど含む)ですがいずれは
トリミングも設置ありなので、こちも同様お願いできたら嬉しいです。。。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
料金 3000円 来院理由 他病院からの紹介
かるがも動物病院 (東京都足立区)
細かい説明がいいです イヌ 投稿者: ロウタス フラワー592 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年06月
かれこれ11年のお付き合いになります。
二匹の犬でお世話になってますが、仔犬~もう11歳の現在まで良くして頂いてます。

定期検診から去勢手術まで信頼してお任せしてます。勿論、具合の悪い時など早急に処置してくれます。
緊急時も対応して頂きありがたいです‼
お預かりもしてもらえ、何度かお世話になりました。
先生お一人で毎回見てくださるので、大きな病院と違い行く度に違う先生だったり事務的な感じの説明だったりではありません‼
とにかく、先生が物知りで色々とアドバイスを頂き助けて頂いてます。
良い先生ですよ。金額も良心的でおすすめです。
動物の種類 イヌ《純血》 (イタリアン・グレーハウンド) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
待ち時間 3分未満 診察時間
かるがも動物病院 (東京都足立区)
U・x・U イヌ 投稿者: ジェレ さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
毎月の健診も診療時間外にも親身に対応していただいてます。
病院に直接伺えない時はお電話で
わかりやすくご説明してくれます。
なので毎回安心して通わせてもらってます。
引越しをして少し遠くなりましたが
それでもずっと先生にみてもらいたいです。
すごく優しい先生でペットも懐いてます♫
お時間があると世間話もしてくれて
気さくな先生です✨
ペットの老後も安心です笑
いつもありがとうございます(^^)
今後もよろしくお願いしますm(_ _)m
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている