口コミ: 足立区のイヌの腫瘍・がん 7件【カルーペット】

口コミ検索: 足立区のイヌの腫瘍・がん 7件

東京都足立区のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

かるがも動物病院 (東京都足立区)
投稿者: 保坂 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
うちは犬二匹猫二匹ハムスターインコ去年から他院から転院してお世話になってます
先生の人柄動物の気持ちになって接してくれる先生を家族みんな信頼してます
先生がいなかったら動物を家族と思う私たちも精神的に成長できなかったと思います
診察時間外でも気にして連絡してくれたり本当にたくさん救われました
先生はいつも側で親身になってペットとの生活をサポートしてくれます
本当にいい先生です
人としても家族で大好きです
これからもずっと先生にお世話になります
安心してペットを家族として幸せに生活したい人は絶対に先生に委ねて大丈夫です
安心感が大切なペットにも伝わるはずです
本当に感謝してます
動物の種類 イヌ《純血》 (セッター ゴールデン) 来院目的 通院
病名 悪性リンパ腫 ペット保険
しんでん森の動物病院 (東京都足立区)
投稿者: とみー さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
愛犬が癌でお世話になっております。
院長先生は丁寧に説明して下さり、患者目線で診察の方針を提案して頂きました。
少しでも長く家族と過ごせるように考えて下さっていると思います。

以前、別の愛犬の皮膚疾患のときにも、的確に診断して下さり、処方されたサプリメントで治りました。
(最初にかかった病院では全然良くならないため、こちらを受診しました。)

お薬、注射、検査等、とても良心的なお値段だと思います。
今後共よろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
病名 血管肉腫 ペット保険 ペットメディカルサポート
大師前どうぶつ病院 (東京都足立区)
投稿者: コンパス742 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
飼っている老犬に腫瘍ができてしまい、日に日に大きくなり痛みの為か、夜中まで鳴く毎日でした。

近くの動物病院では、切除することができないと、薬による治療のみでした。

痛みの為に鳴き続ける犬。薬でしか治療できない日々になんとかならないかと途方に暮れていました。

そんな中、知人から大師前動物病院の中島先生は、とても良い先生だからと紹介してくれました。

中島先生の診察を受けてみると、
切除できないと言われていた腫瘍を切除してくれました。

夜中まで鳴いていましたが、先生のお陰で鳴く事は無くなり、元気になり私達もほっとしています。

中島先生は、ペットや飼い主の立場に立って最善の治療をして下っています。

そして私達飼い主が不安な事を最後まで聞いて下っています。

中島先生の優しさは、
今まで受けた動物病院の中で一番です。

中島先生を紹介してくれた知人に感謝しています。

ペットの病で悩まれているなら

一度中島先生の診察を受けてみてください。
診察領域 腫瘍・がん 症状
大師前どうぶつ病院 (東京都足立区)
投稿者: ozakin さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
愛犬の具合が悪く他の病院に行った所精巣腫瘍が大きくなりすぎている為手術しないと良くならないと言われ、こちらの病院を紹介していただきました。こちらの先生は腫瘍の先生?専門?らしく、
とても分かりやすい説明と愛犬への接し方をみてここの先生に任せようと思い手術をお願いしました。
とても不安でしたが手術後に直ぐ面会もでき安心しました。今ではとても元気になり本当に感謝しています。これからもうちの子のホームドクターとして頼りにしています。
ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
料金 来院理由 他病院からの紹介
梅島動物病院 (東京都足立区)
投稿者: enchi さん
投稿時期: 2015年08月
うちのワンコが病気になってしまい、手術出来る病院を紹介していただき
通ったのがこの病院。

院長先生は一見怖そうでしたが、動物に優しく話しかける姿は
とても感動的でした。
手術や術後のケアについても詳しく、分かりやすい言葉で
説明してくれました。

術後1週間入院となり、毎日様子を見に押しかけましたが、
スタッフさん達は嫌な顔せずに、その日の食事の量やトイレのことを
細かく教えてくれました。
退院後は、通院用にキャリーカーを無料で貸してもらえました。
大型犬なので本当に助かりました。

受付の方々は淡々としていますが、質問した時には丁寧に答えくれました。
予約制でも待ちますが、スタッフさんは親切だし、診察も丁寧なので、
時間のある方にはお勧めです。
病院の駐車場がいつも満車なので、近くのパーキングを利用しなければ
ならないのが残念。