口コミ: 足立区のイヌのけが・その他 30件【カルーペット】

口コミ検索: 足立区のイヌのけが・その他 30件

東京都足立区のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 30件の一覧です。

東京サンライズアニマルケアセンター (東京都足立区)
投稿者: Mac0910 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
一歳のフレンチブルドッグがソファーから落ちて、急に息切れヨダレと明らかに普通ではない状態でました。夜中でしたがとりあえず電話をしたらとても丁寧に説明して頂き様子を診る事にしましたが、症状は悪化する一方でしたので連れて行きました。

院長先生が診察して下さって、すぐにヘルニアと断定。
普通の病院だと必ずと言って良いくらいとりあえずレントゲンか、あれだけの設備があればMRとなりますが、レントゲンもMRも撮らなくてもまず間違えないですし、今、撮ったところで治療法が変わるわけではないのでと、できる限り低価格で済むよう気を遣って下さいました。
今まで何匹か犬猫買ってますがこれほど良心的な先生は初めてです。
最後に、病院から出る時は交通量の多い環七ですので誘導までしてくれました。
本当にこの病院を選んで良かったと思います。
今年の元旦に開業されたそうで、設備整ってとてもきれいな病院でした。
屋上にはドッグランもあって預けるのも安心です。
先生ありがとうございました🙇
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
  • 痛み止め
クロス動物医療センター足立【東京動物アレルギーセンター・クロスどうぶつがんセンター・トリミングサロンブルーム足立店併設】 (東京都足立区)
投稿者: コアタン さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
1歳8ヶ月のミニチュアシュナウザーの子がお世話になりました。
耳やお尻をかゆがるのが気になり相談した所、先生に進めてもらい検査をしたら食物アレルギーが判明、その後の食べ物のことなど親身になって相談にのってもらいました。
先生や看護師さんや受付の方などみなさん笑顔で感じがよくうちの子や私達にも優しく声をかけてくれて安心して見てもらえる病院だと思います。
また隣接しているトリミングにも通っているのですがアレルギーが判明してからこのパックなどはアレルギーの子はオススメしないのでこちらのメニューがいいですよとススメていただいて情報が伝わるからこちらも安心してお頼みできました。
また駐車場も広くとめやすいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアシュナウザー) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 耳をかく
病名 食物アレルギー ペット保険 アイペット
  • 塗り薬

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2019年05月10日

コアタン様、口コミのご投稿ありがとうございます。また、いつも当院及び当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。お力になれており、私たちとしても嬉しい限りです。今後も皆様にご安心頂けるような診療・トリミングを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
これからもご不安な点などありましたら、いつでもお声がけくださいね。

たかのペットクリニック (東京都足立区)
投稿者: デラモン さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2019年01月
適切な対応で、どこの動物病院よりも安心出来ます。

ただ、予約をもう少し考えて欲しいかな?予約をしていても2時間待ちとか。外で待つのが殆どです。

それでも行きますけど。

この度、私共が八王子の先に引越ししたんですが、ワンコに何かあったら、通うつもりです。

こちらに来て3件病院へ通ったんですが、やっぱりたかのさんだね。って。

特に手術が上手だと思います。腫瘍を取ってくださったんですが当日、綺麗に縫ってくれました。
待ち時間 2時間以上 診察時間 5分〜10分
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 慢性大腸炎 ペット保険 ペットメディカルサポート
  • 下痢止め
海動物病院 (東京都足立区)
投稿者: mikixxoluolu さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
こちらの病院はCoo &RIKUが母体です。
Coo&RIKUの各店舗にて往診が月に数回あります。
いつもはフレスポ稲毛店を利用していますが、日程が合わず、今回初めてこちらに伺いました。
毎年、ワクチンと狂犬病とフィラリアの注射をお願いしています。
3種類の同時接種は出来ないので、ワクチンで1回。
狂犬病とフィラリアの注射は同時に打てるので、計2回通っています。
今回はワクチンでしたが、先生が遠方な事も気にかけてくださり、6種で充分との説明を受けて、6種を打ちました。
抱っこしながら、注射を打ってくださり、怖がらずに助かりました。
親身な対応に感謝です。
また、次回伺います。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 予防接種
大師前どうぶつ病院 (東京都足立区)
投稿者: kmama さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
近所の方の口コミを聞いて行きました。
犬の足の具合いが悪く他病院から転院してきました。以前の病院ではあまり良くならずに、犬も老犬ということもあり‥‥
この病院の診察で
本当に親身に状態をきいてくださり、私の不安もなくなりました。
犬の扱いもとても上手で私も犬も安心できました。
治療も効いているようでかなり改善方向。
この病院に出会えて本当に良かったです。
優しく腕も良く足立区の中でもトップレベルでは!と思いました。
本当に感謝しています。