口コミ: 足立区のイヌの皮膚系疾患 14件

東京都足立区

パグチ~ さん
2019年10月投稿

病院大好き~

( ADACHI動物病院 、東京都足立区 )

三匹お世話になってます。
後日、虚勢するチワワの大和様。
肥満細胞腫でお世話になったパグ、大様。

今、お世話になっているパグ、優様。
皮膚が痒く他の病院へ行っていましたが薬を服用していましたが改善が見られず近所にオープンしたADACHI動物病院へ。検査をしてくださり、病名もマラセチアと判明しました。治療するにも、いくつかの治療法を提案してくださり、飼い主、犬達にも良心的な病院です。
病院が大好きな優様!今では院長先生のこと、
ダーリンと呼べる仲になりました。
こんな病院が大好きな飼い主と犬達です。

(マラセチアの優様)

(虚勢予定の大和様)

(肥満細胞腫でお世話になった大様)

ADACHI動物病院
2019年10月
皮膚の色が赤い

steve さん
2018年06月投稿

フレンドリーで親身です

( クロス動物医療センター足立【東京動物アレルギーセンター・クロスどうぶつがんセンター・トリミングサロンブルーム足立店併設】 、東京都足立区 )

最初に受診した病院の姉妹病院が近くにオープン、試しに受診してみたらこちらの病院も設備が充実していて綺麗だし広々していてペットにストレスがかからない様な作り。
先生もスタッフも親切でフレンドリー、ペットサロンも併設で今では何もなくても行ってしまう感じです。
年中無休で連絡すれば待っていてくれます。
保護犬の様な感じで我が家に突然やって来た三才のチワワ、我が家で四歳になりもうすぐ一年になりますがこれからも元気で長生き出来る様にこちらにお世話になろうと思っています❗

(我が家に来たばかりのくぅ)

(初温泉)

イヌ 《純血》 (ロングコート・チワワ)
2018年05月
耳をかく
外耳炎
あんしんペット少額短期保険
他病院からの紹介
投稿日: 2019年05月12日

steve様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも、動物たちがリラックスして過ごせるような雰囲気作りに努力して参ります。

わか さん
2018年06月投稿

とても、感謝しています。

2歳の柴犬を飼っています。
皮膚病が治らなくて、別の動物病院に通っていましたが、友人からこちらの動物病院を紹介されて早速電話。
予約制とのことで予約していったのですが待ち時間も少なくすぐに診察して頂けました。待合室も診察室もすっきりしていてとても清潔です。先生は今までの経過などを時間をかけて親身になって聞いてくれました。まだ受けていない検査をしたり、投薬をして食事も変えました。
治療後は、毛ずやも良く、いたがることもなくなり快適に生活できています。
とにかく、こちらの先生はとてもよく話を聞いてくださり診察が丁寧で説明も大変わかりやすかったです。
私も長い間の不安な気持ちから解放されとても感謝しています。

2018年06月
皮膚の色が赤い
投稿日: 2019年05月12日

わか様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後も飼い主の皆様にご安心頂けるような診療が出来るよう努力して参ります。
不安なことがございましたら、これからもいつでもお気軽にご相談下さい。

錦 さん
2017年06月投稿

とても親切

( ベルモどうぶつ病院 、東京都足立区 )

(*^^*)受付の看護婦さんも優しいく接してくれます。U^ェ^U先生はいろいろ経験を積んでこられた方なのでとても信頼できる優しい方なので安心してお任せする事ができます。愛犬の主治医としてお願いしたいとおもいました。こちらは(日曜日や時間外救急)など対応してくれるとの事で凄く助かりますね。ホテルやビューティ現在はシャンプーのみ(つめ切り、耳そうじなど含む)ですがいずれは
トリミングも設置ありなので、こちも同様お願いできたら嬉しいです。。。

ベルモどうぶつ病院
2017年06月
耳をかく
他病院からの紹介

オドウラサン036 さん
2017年05月投稿

愛犬の皮膚の湿疹を診てもらいました

( 梅島動物病院 、東京都足立区 )

突然、愛犬の頬周辺に湿疹・脱毛が発生したため診察をお願いしました。
非常に人気のある病院で土曜は特に混雑するのですが、今回は事前に予約を入れていたため、殆ど待ち時間はありませんでした。
最初の触診では「腫瘍の可能性が高いので悪性でないか検査した方が良い」と言われ、非常に心配したのですが、検査結果により一時的なものであることが判明したので、安心して帰路につきました。
自宅からは離れているのですが、とても手際よく優しく対応されるのでずっと通いたいと思える病院です。

梅島動物病院
イヌ 《純血》 (柴犬)
2017年03月
皮膚にしこりがある