口コミ: 足立区のイヌの皮膚にしこりがある 5件【Calooペット】

口コミ: 足立区のイヌの皮膚にしこりがある 5件

東京都足立区のイヌを診察する皮膚にしこりがあるに関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

はなはた動物病院 (東京都足立区)
とても丁寧な診察です イヌ 投稿者: kirari さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年11月
犬の乳腺腫とそれに伴う去勢のため、セカンドオピニオンとして最初見てもらいました。
かかりつけの病院の先生同様、こちらの先生に見解も同じだった事と、よりわかりやすく説明をしてもらい、また金額的にも良心的だった事からこちらで手術対応していただきました。
術後の診察、その後もお世話になってますが、その都丁寧に診察していただきました安心感があります。
またアニコム保険対応病院なので、支払いの際保険額を差し引いての支払いができるので便利です。
予約制では無いため、開院前に着くように行けばあまり待たずに診察してもらえます。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 生殖器系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫 ペット保険 アニコム
料金 120000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
梅島動物病院 (東京都足立区)
愛犬の皮膚の湿疹を診てもらいました イヌ 投稿者: オドウラサン036 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年05月
突然、愛犬の頬周辺に湿疹・脱毛が発生したため診察をお願いしました。
非常に人気のある病院で土曜は特に混雑するのですが、今回は事前に予約を入れていたため、殆ど待ち時間はありませんでした。
最初の触診では「腫瘍の可能性が高いので悪性でないか検査した方が良い」と言われ、非常に心配したのですが、検査結果により一時的なものであることが判明したので、安心して帰路につきました。
自宅からは離れているのですが、とても手際よく優しく対応されるのでずっと通いたいと思える病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 湿疹 ペット保険 あんしんペット少額短期保険
クロス動物医療センター足立【東京動物アレルギーセンター・クロスどうぶつがんセンター・トリミングサロンブルーム足立店併設】 (東京都足立区)
早くくれば良かった イヌ 投稿者: まっすー さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
近所の病院に通っていたのですが・・・家庭の事情で大学病院の紹介を受けていたのですが直ぐには行けなく、病院にもモヤモヤを感じていたので、腫瘍科で通える距離で探していて、評価も良かったので診察して頂きました。
気になる点や家庭の事情や1番に犬の事を考えて頂き、飼い主は安心できる場所です。
新たなガンも発見して頂いた事に感謝してます。触れて確認もしてくれます。
こちらに早く行けば良かったと自分なりの後悔はありますが、最後まで見て頂きたいと思ってます。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 副腎ガン ペット保険
  • プレドニン
桜花どうぶつ病院 (東京都足立区)
頼れる街の動物病院 イヌ 投稿者: らんじゃ さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2015年09月
家で飼っている犬の通院で通っていました。
小さめな動物病院ですがいつも混んでいるイメージがあります。
混んでいても特に長く待たせれたことはありません。
ワクチンを打ちに行ったりするときにもここの動物病院を利用していました。
待合室は清潔に保たれており動物たちの匂いが気になるとかはまったくありませんでした。
また、待合室に手を洗う所、除菌用ジェルなどが完備されていたのも印象が良かったです。
私の飼っている犬は大型犬なのですが、病院嫌いなのでかなり暴れたりその場から動かなくなったりします。それでも先生や助手の方は優しく犬が怖がらないように接してくれました。飼い主としてもすごく安心できました。
また、足に腫瘍ができてしまった時は本当に熱心に治療してくださいました。
頼れる動物病院です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
渋谷動物病院 (東京都足立区)
愛犬が通っていました。 イヌ 投稿者: がん さん
来院時期: 2001年 投稿時期: 2015年09月
もう亡くなってしまったのですが、10年間通っていた病院です。

受付に入るとすぐに笑顔で迎え入れてくれます。待ち時間は混んでいる時は30〜1時間程でした。
先生について
先生は一見強面ですが優しい先生です。
旅行で愛犬を一週間ほど預けた事があり、吠えて仕方ないので迎えに来て欲しいと言われた事がありました。
が、遠方なので行く事が出来ないと伝えると快く仕方ないですねと答えをもらう事ができました。
待合室は少し狭いので混んでいる時には車の中で待機していました。
愛犬が体調を崩した際にも夜中でも診てもらえたので安心して愛犬を預ける事ができました。
厳しい事を言われた事もありますが、家まで往診に来て下さったりと良心的な動物病院です。
診察領域 症状 皮膚にしこりがある