口コミ: 足立区のイヌの食欲がない 3件【Calooペット】

口コミ: 足立区のイヌの食欲がない 3件

東京都足立区のイヌを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

梅島動物病院 (東京都足立区)
素晴らしい病院です イヌ 投稿者: ミント さん
来院時期: 2009年02月 投稿時期: 2015年10月
買っている犬のいきつけの病院でした。いつ行っても混雑していて、予約しても1〜2時間は待ちますが、診察や説明が丁寧で医療設備も充実しているので安心です。
今は若い先生方が多く、なかなか院長先生の診察には当たりませんが、指名すれば院長先生の診察を受ける事も可能。診察料金も良心的です。
犬や猫だけでなく、うさぎなどの小動物も見てくれます。
我が家の犬は頻繁に吐くようになり、次第にご飯を一切食べなくなりました。内視鏡検査で腫瘍が見つかり、胃がんだと分かりこちらの病院で胃の部分摘出をしていただきました。
今は亡くなってしまいましたが、術後、食欲が戻って元気な姿が見れただけでも嬉しく、大変難しい手術をして下さった院長先生には感謝しています。手術代も入院費込みで10万程度だったと思います

診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 胃の腫瘍 ペット保険
  • セレニア
梅島動物病院 (東京都足立区)
感謝します❗ イヌ 投稿者: ビューティガール さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
この度我が家の愛犬(雌)が子宮蓄膿症になり、オペに成りました。普通の子と違って、食べ物に関心が無くて…他のわんちゃんに吠えたり、家族以外にも吠えたり、犬友も出来なくて…と変わり者、アレルギーもあり、アトピー性皮膚炎そんな子が入院、オペとなるととても心配…オペが無事に終わったと連絡頂、急いで面会(遠くから見せてもらった)ホッとしました。明日も面会させてもらいます。
1日も早く回復を願い退院までお世話になります。とても信頼出来るDrです。10年前に引っ越して近隣で病院色々通ってみましたが、信頼出来る病院は有りませんでしたが、梅島動物病院は、とても良い病院です。これからもお世話なります。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
料金 - (備考: 入院中) 来院理由 元々通っていた
たかのペットクリニック (東京都足立区)
満足 イヌ 投稿者: misa さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2016年11月
愛犬のかかりつけでした。
14年間いつでも何かあった時には助けていただき、本当に心強い存在でした。
こちらで最期を迎えることになりましたが、最後の最後まで本当に丁寧に診察してくださいました。
診察時にリードにつけてもらうリボンがとても嬉しく、近所のワンちゃんもみんなつけてました。笑

先生が本当に動物好きなんだという思いも伝わり、丁寧な診察に繋がってるのではないかと思います。
待ち時間は長いですが、丁寧な診察の証だなと思います。予約しても待ちますが…
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 循環器系疾患 症状 食欲がない