口コミ: 足立区のイヌの尿の色がおかしい 2件【Calooペット】

口コミ: 足立区のイヌの尿の色がおかしい 2件

東京都足立区のイヌを診察する尿の色がおかしいに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

渋谷動物病院 (東京都足立区)
アンチが言う程w イヌ 投稿者: Caloouser53406 さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年01月
ここの動物病院で10年以上、何頭も診てもらってます。
下の書き込みであったような発言をするかな?
って疑問あって書きましたw
あっサクラじゃないよ?ガチで(((;゚Д゚)))

今日うちの愛犬が尿路結石で手術してもらってます。
手術が終われば電話くれるし、更に当日病院にて手術結果の詳細を説明するよ。

診察も的確だし、まぁあたし個人的には信頼できる先生なんじゃないかな?って思います。
ただ残念なのが、MRIなどの高度設備がない事くらいです。

まぁ総合的に普通の下町のいぃ動物病院。
愛犬、愛猫の気持ちを考えてくれてますよ!目に見える優しさが大事ではありません
いかにペットの身体に負担がかからないか最善の対応してくれます。

アンチは一回しか行ってないからここの良さが分からないんだよww
こんな時間かけて文句ここに書き込む余裕あるなら野良猫が増えないように何かしらアクション起こせば?どーせペット業界人任せなんだからw

動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 尿路結石 ペット保険 アイペット
ドラセナ動物病院 (東京都足立区)
地域密着の庶民派 イヌ 投稿者: とにえり さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
1年半前からお世話になりました。料金が良心的で、基本的な診察以外、検査や投薬の方針などは飼い主の意向が尊重されます。昔から地域のペットを診ている様で、3台分の駐車スペースはあまり満車にはならず、ほとんどの方は歩いて来られるようです。しかしながら、最近はやや混雑して待ち時間が長くなったように思えます。
うちの犬はここに1年半通って、肝臓の数値上からわかる病状は小康状態を保ちました。腹水が溜まったとき、利尿剤を処方してもらって腹水はなくなりましたが、この時に、真の原因を詳細に突き詰めるべきであったと後悔しますが、こちらから、原因をはっきりさせたい、と申し出ないかぎり、余計な検査、治療で費用を掛けることはしないのです。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膵臓疾患 ペット保険