口コミ: 足立区のフェレットの生殖器系疾患 1件【Calooペット】

口コミ: 足立区のフェレットの生殖器系疾患 1件

東京都足立区のフェレットを診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

たかのペットクリニック (東京都足立区)
小動物も診てもらえます フェレット 投稿者: でっこ さん
投稿時期: 2016年10月
現在は天国へ旅立ってしまったのですが、フェレット3頭が先生にお世話になりました。
うちの子が初めてのフェレットだったらしく、相当猛勉強して下さったようでフェレット専門医といっても過言ではないくらい詳しいです。
診察料が500円と非常に安いです。最初は受付の看護師さんに金額間違えてませんか?と聞いたくらいです。診察料の安さにも驚きますが腕が非常にいいです。
ただ常に混雑しているので予約をとっても1時間くらい待つのは当たり前です。結構遠方から来ている方もいます。一番遠い方で茨城から来ている方もいました。
未来の獣医さんの育成にも力を入れているのか、看護師さんや新米獣医さんには厳しいですが、本当に動物が好きで飼い主の気持ちになって親身になって下さいます。最後の子が先生が大好きだったので死亡確認で連れて行った際、末期がんであることが判明し先生は一切悪くないのに「気付いてあげられずに大変申し訳ありませんでした」と頭を下げて下さいました。本当に優しくて良い先生です。
先生にお世話になった飼い主さんたちがお礼に訪れることも日常の事です。私もお礼に行きました。もしまたペットを飼うことがあれば先生のお世話になります。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
診察領域 生殖器系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 副腎腫瘍、インスリノーマ、末期がん ペット保険 アニコム
料金 500円 (備考: 別途薬代で2000円) 来院理由 近所にあった