口コミ: 足立区のフェレットのぐったりして元気がない 2件【Calooペット】

口コミ: 足立区のフェレットのぐったりして元気がない 2件

東京都足立区のフェレットを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

たかのペットクリニック (東京都足立区)
予約してもかなり待ちます フェレット 投稿者: たくる さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年06月
元々近所にあるので通っていましたが、先生の腕がとてもよく安心して通院できます。ただ口コミで評判が広がっているので遠方から来られる方が多く、予約してもかなり待つことも当たり前になってます。
診察料が500円と安いのですが診察はとても丁寧です。初めてフェレットを扱うスタッフさんもいますが、先生がちゃんと保定の仕方を指導して下さるので安心して任せられます。
副腎腫瘍も患っていますが個体が小さいとショックで縫い目を噛みちぎったり、体力が持たない可能性が高いから手術はしないとはっきりと仰っています。本当に動物のことを第一に考え、飼い主に対してもに優しくも厳しく指導してくれます。まずは事前に予約をして早めに病院に行って待つことをお勧めします。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 インスリノーマ ペット保険 アニコム
料金 2500円 (備考: 血液検査0円、栄養剤注射2000円、診察料500円) 来院理由 元々通っていた
クロス動物医療センター足立【東京動物アレルギーセンター・クロスどうぶつがんセンター・トリミングサロンブルーム足立店併設】 (東京都足立区)
言葉足らずが多いです。 フェレット 投稿者: あずよもちゅんこ さん
1.5
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
ペットが怪我をしてしまい、かかりつけに行くのより近くだったので利用させてもらいました。
まず、問診が全くなく預かりますと処置室に連れて行かれました。
処置が終わり落ち着いて帰ってきたときにお腹が刈られていましたが、なにも言われずこれって…っと聞いたところでああ、エコーをしたので。とだけ言われてちょっとショックでした。
どのような処置をしたのか等の話は一切なく、問診もしていないで処置に入ったので経験から考えられる症状だと仮定して見ていたようでした。
少しずつ言葉が足りないことが多かったのでそこがなければいいのかなと思いましたが、利用はもうしないと思います…。
動物の種類 フェレット 来院目的 その他
料金 来院理由 他病院からの紹介

投稿日: 2019年05月12日

あずよもちゅんこ様、この度はこちらの説明不足によりご心配をお掛けしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後、そのようなことがないよう、飼い主の皆様にご納得いただけるような診療を心がけて参ります。