口コミ: 足立区のトイ・プードル 4件【Calooペット】

口コミ: 足立区のトイ・プードル 4件

東京都足立区のトイ・プードルを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

長岡動物病院 (東京都足立区)
先生が親切 イヌ 投稿者: 小米雪723 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年12月
近所なので、長年通ってます。
うちの犬はとても怖がりなので、病院でじっとしていられないことや、ガタガタ震えてしまったりします。待合室で吠えてしまったりもしますが、いつも受付の方や看護師さんが優しく声をかけてくれて助かります。
先生も優しく、愛犬の体調や年齢を考えた治療をしてくださるので、安心できます。
幸い今まで特に大きな病気にかかったことはないので入院などはしたことありません。
看護師さん達もみなさん優しくて動物が好きなのが伝わってくるので、安心して任せることができます。
待ち時間も長くないので、行きやすいです。
はなはた動物病院 (東京都足立区)
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年01月
先日 愛犬が具合が悪く 診て頂きました
私の心配は 命に関わる病気だったらと。
院長先生がまず危険な病気をクリアしましょうと細かく検査治療をして下さいました
10日間 ご飯もあまり食べず 二件の病院に行ってたのですが ただ 胃腸炎との事
日に日に弱る感じがして ご飯も食べてないのに 2回吐き 茶褐色でした
大変だと 思い 息子に教わり受診 先生に診て頂きました
本当にワンコ共々 私も 救われました
大事な我が子 私の 心配を取り除いて下さり 我がワンも回復
帰宅後もりもり ご飯を食べてくれました これにはびっくりでした
本当にありがとうございました
これからは はなはた動物病院をホームドクターとしてお世話になります
皆さま おススメの病院です
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
病名 胃腸炎 ペット保険 アニコム
  • 胃薬
海動物病院 足立医院 (東京都足立区)
親切☆ イヌ 投稿者: alohixxx2020 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
こちらの病院はCoo &RIKUが母体です。
Coo&RIKUの各店舗にて往診が月に数回あります。
いつもはフレスポ稲毛店を利用していますが、日程が合わず、今回初めてこちらに伺いました。
毎年、ワクチンと狂犬病とフィラリアの注射をお願いしています。
3種類の同時接種は出来ないので、ワクチンで1回。
狂犬病とフィラリアの注射は同時に打てるので、計2回通っています。
今回はワクチンでしたが、先生が遠方な事も気にかけてくださり、6種で充分との説明を受けて、6種を打ちました。
抱っこしながら、注射を打ってくださり、怖がらずに助かりました。
親身な対応に感謝です。
また、次回伺います。
コジマ足立動物病院 (東京都足立区)
ペットショップ併設病院 イヌ 投稿者: Lala さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2020年06月
ペットショップコジマに併設されている動物病院。コジマでペットを購入するとこちらの動物病院でのチケットを頂けるので購入後の検診で利用。また、去勢もこちらで行いました。ベテランの先生とこれからな感じの先生がおり、ベテランの先生はハキハキしていて検温もとても上手で診察の際に色々アドバイスも下さいました。診察が丁寧だからか待ち時間は長めで、毎回予約時間より結構待ちます。ですが親身になって診察して下さるのでとても安心できます。