口コミ: 足立区綾瀬のイヌ 12件【Calooペット】

口コミ: 足立区綾瀬のイヌ 12件

東京都足立区綾瀬のイヌを診察する動物病院口コミ 12件の一覧です。

そら動物病院 (東京都足立区)
医師が素晴らしいです イヌ 投稿者: ナイルブルー066 さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
玉井先生が本当に的確に診断してくださいます。おだやかですが、ダメなことはきちんと強い口調で話して教えてくださいます。
ドクターはお二人とも本当に安心できる方です。

お若い看護師さんがいらっしゃいますが、電話応対や接遇を身につけていただけると、患者としては救われるかなあーと感じます。

最近非常に混んでいて待合が狭いので、ネット予約ができると助かります。処置が入ると1時間以上待たされることもあるので、是非お願いしたいです。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
信頼できる病院です イヌ 投稿者: デラモン さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2019年01月
適切な対応で、どこの動物病院よりも安心出来ます。

ただ、予約をもう少し考えて欲しいかな?予約をしていても2時間待ちとか。外で待つのが殆どです。

それでも行きますけど。

この度、私共が八王子の先に引越ししたんですが、ワンコに何かあったら、通うつもりです。

こちらに来て3件病院へ通ったんですが、やっぱりたかのさんだね。って。

特に手術が上手だと思います。腫瘍を取ってくださったんですが当日、綺麗に縫ってくれました。
待ち時間 2時間以上 診察時間 5分〜10分
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 慢性大腸炎 ペット保険 ペットメディカルサポート
  • 下痢止め
術後も元気 イヌ 投稿者: クロロママ さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年03月
いつもお世話になってますが、今回は脱臼がひどい為に足の手術をお願いしました。

ティーカップにちかい大きさなので足の骨も細いので心配でしたが、手術後も順調で次の日には面会もさせていただけました。

足の毛もほとんどの残していただけてて縫ったあともすごくきれいです。

一週間で無事に退院してきましたがすでに小走りで歩き回ってます。

うちの子の小さい体を気遣っていただいて可哀想だからエレザベスカラーはしてないって言われました。

そんな先生の優しさが嬉しかったです
(*^^*)

今回は、一週間の入院で手術もなんで高いのを覚悟してましたが、良心的な値段でした。

知り合いで聞いてこちらに通院するようになりましたが、本当に先生の腕も病院の雰囲気もいいおすすめの病院です。

(クロロ(*^^*))

動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険
腕のいい先生 イヌ 投稿者: クロロママ さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年07月
今回は、避妊手術でお世話になりました。
うちの子は、体重が1.6キロくらいなので、小さいと麻酔のリスクも高くなるようなので心配してましたが、次の日に迎えに行ったら術後とは思えないほど元気で病院でも夜も朝もしっかりご飯食べてすごく元気ですって教えてくださいました。
腕がいいから体の負担が少なかったのか本当に元気です。
縫い目も凄く綺麗でやはりすごく腕のいい先生だと思いました。
そして、犬のことをしっかり考えてくれていてエレザベスカラーも傷口を気にしてないから可愛そうだからしなくても平気だとアドバイスしていただきました。
薬の説明もしっかりしていただけて安心しました。
やはりいつも、こんでますが待っても診ていただきたいと思う病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 入院
ショウ動物病院 (東京都足立区)
町のお医者さん イヌ 投稿者: あゆみ さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月
家から近いので7年前からずっと通っていました。
受付の方の対応も感じがいいですし、待ち時間も少ない方なので通いやすいです。
長いこと通っているので顔を覚えてくれてすぐに愛犬の名前を呼んでくれます。
町のお医者さん的な感じですね。
お休みが水曜日と祝日だし、夜は7時までで、うちの犬は高齢なので緊急で診てもらいたい時もありますが次の日まで待たなければならないこともありました。
でも予防接種や定期検診などで通うにはとても良い病院だと思います。
病名 胆石症 ペット保険
  • 利胆剤