口コミ: 足立区鹿浜のイヌのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 足立区鹿浜のイヌのけが・その他 2件

東京都足立区鹿浜のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

海動物病院 足立医院 (東京都足立区)
親切☆ イヌ 投稿者: alohixxx2020 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
こちらの病院はCoo &RIKUが母体です。
Coo&RIKUの各店舗にて往診が月に数回あります。
いつもはフレスポ稲毛店を利用していますが、日程が合わず、今回初めてこちらに伺いました。
毎年、ワクチンと狂犬病とフィラリアの注射をお願いしています。
3種類の同時接種は出来ないので、ワクチンで1回。
狂犬病とフィラリアの注射は同時に打てるので、計2回通っています。
今回はワクチンでしたが、先生が遠方な事も気にかけてくださり、6種で充分との説明を受けて、6種を打ちました。
抱っこしながら、注射を打ってくださり、怖がらずに助かりました。
親身な対応に感謝です。
また、次回伺います。
海動物病院 足立医院 (東京都足立区)
待ち時間なしでした イヌ 投稿者: えむ さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2023年06月
狂犬病の予防接種で利用しました。他の系列医院は予約が取れなかったのですが、ここはなぜか空いていました。隣に大きなペットショップが併設されています。病院というより診療所というのが相応しく、先生お一人で対応してくださいました。とても気軽で、質問しやすい雰囲気でした。ただ、施設が若干古く、重篤な症状があるときは心配かもしれません。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 予防接種
料金 - (備考: ペットショップのサービスにより無料でした) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)