口コミ: 足立区竹の塚のイヌの生殖器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 足立区竹の塚のイヌの生殖器系疾患 2件

東京都足立区竹の塚のイヌを診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

梅島動物病院 (東京都足立区)
丁寧で信頼できる イヌ 投稿者: 静々 さん
来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
チワワのメスですが子宮が悪くて手術、入院しましたが、検査、説明もちゃんとしていて信頼を感じられました。
大体の費用もはっきり説明がありました。
術後、毎日面会に行きましたが、昨日は夜遅くにごはんを食べましたとかよく見てくれていると分かりました。
完治して元気になりましたが、先生が優しくて話しやすくて丁寧です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 下痢をしている
病名 子宮蓄膿症 ペット保険 SBIいきいき少短
料金 200000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
梅島動物病院 (東京都足立区)
感謝します❗ イヌ 投稿者: ビューティガール さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
この度我が家の愛犬(雌)が子宮蓄膿症になり、オペに成りました。普通の子と違って、食べ物に関心が無くて…他のわんちゃんに吠えたり、家族以外にも吠えたり、犬友も出来なくて…と変わり者、アレルギーもあり、アトピー性皮膚炎そんな子が入院、オペとなるととても心配…オペが無事に終わったと連絡頂、急いで面会(遠くから見せてもらった)ホッとしました。明日も面会させてもらいます。
1日も早く回復を願い退院までお世話になります。とても信頼出来るDrです。10年前に引っ越して近隣で病院色々通ってみましたが、信頼出来る病院は有りませんでしたが、梅島動物病院は、とても良い病院です。これからもお世話なります。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない