口コミ: 葛飾区の動物病院 149件【Calooペット】

口コミ: 葛飾区の動物病院 149件

東京都葛飾区の動物病院口コミ 149件の一覧です。

よつば新小岩動物病院 (東京都葛飾区)
避妊手術ならここ一択 ネコ 投稿者: カーキー995 さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
この動物病院で我が家の愛猫が避妊手術を受けました。スタッフの方々はとても親切で、手術前後のケアについて詳しく説明してくれました。獣医師の方は経験豊富で、手術についての不安を和らげてくれました。清潔で安心できる環境、プロフェッショナルなサービスを提供してくれるこの病院を心から推薦します。愛するペットの健康を守りたい方には、最適な選択です。
動物の種類 ネコ 来院目的
よつば新小岩動物病院 (東京都葛飾区)
避妊手術 ネコ 投稿者: アイスクリーム さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年10月
他の病院は猫ちゃんの避妊は4万ぐらい、この病院は2万ぐらい、半分安くなって、まだlineのクーポンも使えます、めっちゃいいから。
朝9:40ぐらい病院へ行って、簡単な検査して、10:30ぐらい待ちました。
午後4時ー6時に猫を迎えますよと聞いた。痛み薬と注射も注文した(別料金)ので、だいぶん安心だ。健康診断もできるそう。
動物の種類 ネコ《純血》 (マンチカン) 来院目的
こころ動物病院亀有 (東京都葛飾区)
穏やかな先生です イヌ 投稿者: かな さん
来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月
愛犬がお世話になっています。

先生は穏やかで優しく、しっかりと診てくれます。ごく小さな乳腺のしこりも気づいてくださり、早々に切除することができました。
また、料金も他より安いように感じています。以前他の病院にかかっていた時は、毎回5000円〜の料金を想定しなければなりませんでした。こちらの病院ではそこまでかかるのは本当に稀で、乳腺腫瘍切除と同時に避妊も受けてもトータル12万円ほどでした。
ペット保険の種類によっては、窓口精算も可能です。

やはり人気なようで待ち時間はそれなりにありますが、インターネットからの予約受付も可能です。
また、土日も19時までやっているのも助かります。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 生殖器系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
こころ動物病院亀有 (東京都葛飾区)
病院の対応について イヌ 投稿者: けいちゃん さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
現在、ペット(犬)2匹飼育していますが、
こころ動物病院亀有の、スタッフ、先生方は大変親切丁寧で、
特にT先生の症状に関しては、親切丁寧で疑問点を質問しても、
大変わかりやすく説明してもらえます。
ペットの主獣医として、大いに信頼しています。
近所の知人も、こころ動物病院亀有は良いと評価しています。
今後ともよろしくお願いいたします。

(年齢は現在12歳です。)

(年齢は10歳です。)

動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
新小岩ペットクリニック (東京都葛飾区)
大変丁寧に診察して頂けます イヌ 投稿者: ぽてさら さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年08月
パピヨンを診て頂きました。

腰を庇うような仕草をするようになり、痛そうにし始めたのですが、普段行っている病院がお休みだったためこちらにお願いしました。
結果、大正解でした。

とても丁寧に診てくださり、ひとつひとつ説明をしてくださいました。
こういう場合はこう、これはこうなので心配なし、だけどこれは違うのでこうしましょう、みたいな感じで順を追って説明してくださったので分かりやすかったですし、納得できました。

料金もとても安く、こんなに安くて良いのかしらと思うくらいでした。
それと、診察料だけで爪切りや肛門腺絞りもやって下さいます。ほかの動物病院ではありえないと思います。
足裏バリカンもやって下さいました。
丁寧すぎて心配になるほどでした。

本当はこれからずっとお世話になりたかったのですが、残念ながら引っ越すことになってしまい、伺えなくなりました。
お世話になりました、ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい