口コミ: 葛飾区の動物の皮膚系疾患 15件【カルーペット】

口コミ検索: 葛飾区の動物の皮膚系疾患 15件

東京都葛飾区の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 15件の一覧です。

よつば新小岩動物病院(旧アリス新小岩動物病院 院長の病院) (東京都葛飾区)
投稿者: 703y さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
我が家の飼い犬が急に脚を痛がったので急いで検索し、初めて来院させて頂きました。
院内は綺麗だし、先生も受付の方も皆さん良い対応だったと思います。
待合室も広く綺麗にしており、居心地が良かったです。
脚の治療のつもりが、皮膚の治療も必要と指摘して頂き助かりました。
他院では特に指摘されず今まで気付く事ができませんでした。
引っ越してきたばかりの土地で、良い病院が見つかるか不安でしたが、通える病院がすぐ見つかり嬉しく思っています。
診察領域 皮膚系疾患 症状
病名 ペット保険 FPC
あおぞら動物病院 (東京都葛飾区)
投稿者: kan5 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
3歳の柴犬が足を痒がりお世話になりました。

あおぞら動物病院はネットで調べて、まず病院に電話をしました。その際の電話の対応は親切・丁寧でした。
病院の第1印象はとても綺麗で清潔感があり、居心地がいいなーと思いました。

先生も看護婦さんも優しく接してくれて、飼い主の話をよく聞いた上で症状から考えられる病気の説明を丁寧にしてくれました。そして必要な検査やその後の治療のやり方も分かりやすく説明してくれました。

診察は午後の予約できる時間に行ったので、待ち時間もほとんどありませんでした。

安心しておまかせできる病院でしたので、これからもお世話になりたいと思います。
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険 ペット&ファミリー
  • アポキル錠
ひまわり動物病院 お花茶屋 (東京都葛飾区)
投稿者: 両さん さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年02月
昨年11月末に、我が家のスコティッシュが19歳で亡くなりました。
診察の予約をしていたこともあって、亡くなったので行けなくなりましたとの連絡を入れました。
その日のうちに火葬を済ませ、家族は深い悲しみと喪失感の中にいました。
その次の日、大きな花束が「ひまわり動物病院」から届き、ご自身も飼われていた猫を亡くした経験をしたことを聞いていたので、気持ちを理解してくれたことに改めて涙しました。
お礼に伺った際に「切ないね」と家族の気持ちに寄り添ってくれた先生とスタッフの方々には感謝の気持ちで一杯です。
動物の種類 ネコ《純血》 (スコティッシュフォールドロングヘア) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
ひまわり動物病院 お花茶屋 (東京都葛飾区)
投稿者: 山百合914 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
保護猫の診察で行きました。
めちゃくちゃ先生もスタッフの方々も感じいいです。
診察も丁寧にして頂き、その後の説明もわかりやすく安心できる病院です。
保護猫なのであまりいい顔をしない病院もあるので心配してましたが何の問題もありませんでした。
料金も細かく説明ありますし何より診察して点眼までして頂いたのにかなりリーズナブルでした。
現在、もう1匹の猫の病院もこちらに変えようかと思うくらいよかったです。
先生、スタッフの人柄はどの病院よりもよかったです。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
アルファ動物病院 (東京都葛飾区)
投稿者: 金木 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
平日であれば検査もしっかりしてくれるし、トリミングやホテルもあります。
トリミングでしこりが見つかったので、すぐ調べてもらえて助かりました。
病院とトリミングが一緒だと、いろいろ便利です。年をとったり、病気があっても、トリミングをうけてもらえるのが、今後安心です。
救急は受けていませんが、提携している夜間救急病院を紹介してもらえます。
ワンにゃんドックという、健康診断があり、けっこう良心的な値段なので、今度予約します。
診察領域 皮膚系疾患 症状
病名 脂肪腫 ペット保険