口コミ: 葛飾区の動物の皮膚系疾患 18件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 葛飾区の動物の皮膚系疾患 18件(2ページ目)

東京都葛飾区の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 18件の一覧です。

ひまわり動物病院 お花茶屋 (東京都葛飾区)
対応が凄く良い ネコ 投稿者: 山百合914 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
保護猫の診察で行きました。
めちゃくちゃ先生もスタッフの方々も感じいいです。
診察も丁寧にして頂き、その後の説明もわかりやすく安心できる病院です。
保護猫なのであまりいい顔をしない病院もあるので心配してましたが何の問題もありませんでした。
料金も細かく説明ありますし何より診察して点眼までして頂いたのにかなりリーズナブルでした。
現在、もう1匹の猫の病院もこちらに変えようかと思うくらいよかったです。
先生、スタッフの人柄はどの病院よりもよかったです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
アルファ動物病院 (東京都葛飾区)
親切な病院 イヌ 投稿者: 金木 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
平日であれば検査もしっかりしてくれるし、トリミングやホテルもあります。
トリミングでしこりが見つかったので、すぐ調べてもらえて助かりました。
病院とトリミングが一緒だと、いろいろ便利です。年をとったり、病気があっても、トリミングをうけてもらえるのが、今後安心です。
救急は受けていませんが、提携している夜間救急病院を紹介してもらえます。
ワンにゃんドックという、健康診断があり、けっこう良心的な値段なので、今度予約します。
診察領域 皮膚系疾患 症状
病名 脂肪腫 ペット保険
えんじゅ動物病院 (東京都葛飾区)
非常に親切で優しい先生です。 イヌ 投稿者: ましゅりく さん
投稿時期: 2016年03月
きっかけは、近所に開院したので最初は便利さから受診してみました。我が家では猫、犬を飼っていますが、どちらも丁寧に診察してくれます。また説明も丁寧で分かりやすく、小さな質問にも優しく丁寧に回答してくれます。動物に接する態度から本当に動物が好きな優しい先生だということが感じられ安心して通院しています。我が家の猫で人間の感情に敏感な猫がいるのですが、先生の優しさがわかったのか、診察台の上でリラックスしてくつろいで寝転んでいました。
開業間もない為か、混雑していないので待ち時間もほぼなく何かあった時はすぐに診てもらえるので非常に助かっています。院内も明るくとても綺麗です。爪切りだけでも寄って下さいと声をかけてくれる優しい先生ですオススメです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
りお動物病院 (東京都葛飾区)
行って良かったです。 イヌ 投稿者: daisukidog さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年09月
私の知り合いからの勧めで行ってみました。
印象としては、新しいと言う事もあり、綺麗で、嫌な匂いもなくとても清潔にしている印象の病院です。
初めてですが、院内に入るとスタッフの方々に優しく声を掛けられ、あたふたすることもなく、おまけに連れて行った犬も何故か落ちついて大人しくしている様子にビックリしました。
診察中は先生からの丁寧でわかりやすい説明に加え、今まで行っていた別の病院では、私からは質問しづらい状況でしたが、こちらの病院では、質問もしやすく返答にもしっかりと対応していただき、とても満足しています。これも先生やスタッフさんの良い人柄なんだな~と思っています。
今ではトリミングからペットホテルと全てをりお動物病院さんにお任せしています。
私の飼い犬もりおさんが大好きらしく、散歩中は絶対立ち寄って中の様子をみたり、休んでいったりと、今までにない行動をとってくれているので、本当に行って良かった!と思っています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 皮膚の脱毛 ペット保険
ベルノス動物病院 (東京都葛飾区)
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2015年08月
去年夏ペットのチワワの耳と鼻周りが赤いボツボツが出てきて、心配で病院を伺いました。普段が人を嘗めて言うことをまったく聞かないので、昔に通っていたペットサロンのブラックリストにも入ってしまうようなやばい子です。。

病院の方々は皆様本当に優しく動物への愛情と思いやりをすごく感じました。審査時に顔周りを絶対触らせないかなと心配してましたが、看護婦がキャメル(うちのチワワ)と遊んでいる間、先生の審査もう終わりました。本当に飼い主の私より遥かに上手です。なかなか人に近寄ろうとしなかったキャメルも先生と看護婦の方と仲良く出来て驚きました。診断は菌の感染だそうでした。結局薬をだして頂いて塗る作業まで先生が毎週やってくれました(私たちに顔を触らせないため)。
その後、狂犬予防注射など何度も通いました。本当に毎回素晴らしい対応で感謝しております。何よりここの先生と看護婦たちが動物好きだなあと細かい対応で伝わりますし、ペット病院にとって最も重要なところではないでしょうか
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 皮膚の細菌感染症 ペット保険
料金 5000円 (備考: 具体的に覚えていませんが3000-5000円前後) 来院理由 近所にあった
  • 薬名を覚えていません