口コミ: 葛飾区のイヌの眼科系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 葛飾区のイヌの眼科系疾患 3件

東京都葛飾区のイヌを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

アンパン動物病院 (東京都葛飾区)
丁寧で親切な診察 イヌ 投稿者: ラベンダー720 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
飼っている犬の目が、赤く、目やにが沢山出ていて、目を開けるのもやっとな状態でした。急な状態の変化でしたので、かなり驚き、急遽病院に行きました。以前から聞いていた評判同様、とっても丁寧で親切で、安心できました。こちらがわからないことがあると、何度も丁寧に説明してくれました。病院は清潔で広いです。新型コロナの対策もしっかりしていて、その点でも安心できました。犬の目も、完治しました。かかりつけの病院にします!
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
ベルノス動物病院 (東京都葛飾区)
目の診察 イヌ 投稿者: 杏045 さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
うちのチワワが予防接種をしたところの次の日目がプックリはれてしました。

急いで病院に伺って診て頂いたら副作用かもしれないから眼圧を調べましたところ、平常値より高かったのでこのまま数値があがると失明の危機にもつながるので目薬で数値を安定していきましょう。

と言われて以来毎月通院しています。

先生は毎回丁寧に診察してくださいますし、何より看護師さんの対応がとてもいいです。
自宅で薬を飲まないとき電話をするとすぐ飲み方を教えてくださいます。
なのですぐ何かあれば聞いてしまいます。

また簡単なトリミングもしてもらえますし、ペットホテルも完備してます。
ホテルでも預けたことがありますが、お散歩もちゃんとしてもらえるので安心です。

平日は予約なしですが、日曜日のみ予約診療してくれます。

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状
あなざわ動物病院 (東京都葛飾区)
良い病院でした イヌ 投稿者: zan さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年07月
先生も、看護師さんの方もお二方ともとても親切丁寧で安心して診て頂く事ができました。
診察も丁寧でよく話を聞いて下さいました。
活発で病院で抑えこむのに苦労する犬ですが、お一人で凄く上手に優しくあやしながら保定して下さり素晴らしかったです。

急な体調悪化で、近所の病院が開いていたので休診日とは知らずに入って行ったら休診日って分かって来てるんですか?と手厳しい対応で、診て頂けず泣きながら探して飛び込んだ病院でしたが、本当に行って良かったです。
犬もですが私の精神的な部分も救われました。
感謝です。
今まで伺ったことがなく心配でしたがそのような心配は杞憂に終わりました(笑)

次回からはこちらにお世話になりたいと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 結膜炎 ペット保険