口コミ: 葛飾区のイヌの呼吸器系疾患 3件【カルーペット】

口コミ検索: 葛飾区のイヌの呼吸器系疾患 3件

東京都葛飾区のイヌを診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

毛利動物クリニック (東京都葛飾区)
投稿者: Caloouser62047 さん
投稿時期: 2015年05月
院長先生が1人で全てを行っている小さな病院です。
飼い主側が分かるまで、きちんと分かり易く説明してくれます。
数匹、連れて行きましたが、患者である動物も怖がることもせず、「治療は嫌いだけど、先生は好き」と言った感じです。

以前、心停止し危険な状態に陥った時も、全力を尽くして救ってくれましたし、保険会社にも飼い主側に立って戦ってくれました。

色々な治療に関して選択肢がある場合は、各メリット・デメリットをきちんと説明してくれるし、患者である動物の事を思い、飼い主さんの意向を踏まえ、アドバイスもきちんとくれます。

また、飼い主さんだけが病院を訪れ、色々な事を先生に相談もしています。
先生もワンちゃんを飼っていますので、飼い主としての意見と獣医としての意見の両方が聞けるので、悩んだ時などは本当に心強い先生です。

金額面でもほかの病院よりも良心的な金額で看てくれます。
診察領域 呼吸器系疾患 症状
あなざわ動物病院 (東京都葛飾区)
投稿者: リンゴの花 さん
来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2013年05月
老犬で、状態がとても悪くなって人からの評判で゛頼って行きました。女性の先生が見てくれました、とても、優しく、我が家の大切な家族に、思いやりを持って、診察していただきました、次の日が休診なのに、状態が良くない為、先生から、休みでも、診察つしてくださると、言って頂き、本当に有り難く、日に日に弱って行く、我が子同然の犬を、とても大切に思って頂きました。ご家族が、皆さん、獣医師だそうです、次の日も、又、次の日も、三人の先生が見ていただき、安心しました。後から、友人に聞きましたら?、とても、皆さん、、優しくて、受付の方、、先生方以外も、皆さん、動物に優しい方達でばかりだと、長い間、掛かり付けてる飼い主さんは、犬が、何匹もお世話に成ってると、話してくれました、大切な家族をお任せするには、信頼出来る先生方です。是非、おすすめします。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
料金 6000弱円 来院理由 知人・親族からの口コミ
仲野どうぶつ病院 (東京都葛飾区)
投稿者: せーのせーで さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年05月
新小岩に住んでいた頃に、こちらに何度かお世話になったことがあります。
駅からはちょっと歩いた住宅地の中にあります。
マンションの1階、角地に立地しています。駐車場は不明です。

先生はおひとりだと思います。忙しそうにされていますね。
結構、はっきりと物をおっしゃる方で、忌憚なく診察をしてもらえます。

うちの愛犬が食欲不振でぐったりしていました。
診察では犬インフルエンザか、人間でいう風邪とのことでした。

肺炎にはなっていないとのことで薬を処方していただき回復しました。
ありがとうございました。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 ぐったりして元気がない