口コミ: 葛飾区亀有の動物病院 15件【Calooペット】

口コミ: 葛飾区亀有の動物病院 15件

東京都葛飾区亀有の動物病院口コミ 15件の一覧です。

こころ動物病院亀有 (東京都葛飾区)
穏やかな先生です イヌ 投稿者: かな さん
来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月
愛犬がお世話になっています。

先生は穏やかで優しく、しっかりと診てくれます。ごく小さな乳腺のしこりも気づいてくださり、早々に切除することができました。
また、料金も他より安いように感じています。以前他の病院にかかっていた時は、毎回5000円〜の料金を想定しなければなりませんでした。こちらの病院ではそこまでかかるのは本当に稀で、乳腺腫瘍切除と同時に避妊も受けてもトータル12万円ほどでした。
ペット保険の種類によっては、窓口精算も可能です。

やはり人気なようで待ち時間はそれなりにありますが、インターネットからの予約受付も可能です。
また、土日も19時までやっているのも助かります。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 生殖器系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
こころ動物病院亀有 (東京都葛飾区)
病院の対応について イヌ 投稿者: けいちゃん さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
現在、ペット(犬)2匹飼育していますが、
こころ動物病院亀有の、スタッフ、先生方は大変親切丁寧で、
特にT先生の症状に関しては、親切丁寧で疑問点を質問しても、
大変わかりやすく説明してもらえます。
ペットの主獣医として、大いに信頼しています。
近所の知人も、こころ動物病院亀有は良いと評価しています。
今後ともよろしくお願いいたします。

(年齢は現在12歳です。)

(年齢は10歳です。)

動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
こころ動物病院亀有 (東京都葛飾区)
とってもいい病院 ネコ 投稿者: 幸福 さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
今回ネットの口コミの評価がいいので猫の目の腫れているのを見ていただきました。親身になってよく話しをしてくださり治療方法もいくつか教えてくださり他の病院ではこんなに親身なっていただいたことがなく素晴らしいと思いました。検査結果もとても分かりやすく説明していただきました。薬も初めて錠剤でしたが粒も小さくくだいてチュールに混ぜたらちゃんと食べてくれました。2ひき飼っていますがこれからはこちらにお世話になろうと決めました。本当にありがとうございました。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
病名 アレルギー ペット保険 アニコム
  • 錠剤
こころ動物病院亀有 (東京都葛飾区)
とても良い病院です! ネコ 投稿者: ミキ さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年02月
猫でお世話になりました。今まで病気になったことがなく14年を過ぎて初めて具合が悪くなり病院を探した所、口コミが良く土日も開院してるので行ってみました。
夜遅く行ったにも関わらず瀕死の状態を見て、即手術をして下さり、そこから最期まで猫の事を第一に考えて本当に親身になって見て頂き心から感謝しております。
休みもなく診察してくれている先生・看護師さん方には頭が下がります。本当にありがとうございました。
値段も相応だと思うし、むしろ安い方だと思います。
今はまだ考えられませんが、また飼うことがあったら絶対にまた先生方に見て頂きたいです。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 ペット保険
こころ動物病院亀有 (東京都葛飾区)
安心できます ハムスター 投稿者: えびりん さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
ハムスターに腫瘍ができてしまったので、通院しています。たまたま家の一番近くできれいな病院だったので行ってみたのですがとても感じがよく、先生も病状や考えられる処置、リスクなど丁寧に説明してくれました。
薬は飲みやすくしてあるようなので、毎日飲ませるのに苦労しません。
投薬しか他に治療方法がありませんが、できる限りの対応をして頂き、
薬の他ハムくんの体調をみながらサプリメントやペット用ミルクを出してもらっています。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 しこりがある
病名 がん ペット保険