口コミ: 葛飾区柴又の動物病院 13件【Calooペット】

口コミ: 葛飾区柴又の動物病院 13件

東京都葛飾区柴又の動物病院口コミ 13件の一覧です。

うさぎと鳥・小動物の専門病院 バニーグラス  (東京都葛飾区)
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年11月
急遽体調を崩したうさぎを診ていただきました。
急なお願いにも関わらずその日のうちに診ていただき、さらに別の病気も見つけてもらいました。
普段は人見知りするうさぎでしたが、嫌がる事なく診察や検査をされていたので扱いが本当に上手なんだと思います。
新たに見つかった腫瘍による断脚の必要性などの話はかなり重いものでしたが、それでもしっかりと受け止めて考える時間をいただけたのは飼い主への対応の丁寧さだと思います。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
小動物の扱いが良い、料金も良心的 マウス/ラット 投稿者: TYU さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年07月
何度かファンシーラットの診療でうかがいました。
小さくすばしっこいネズミの保定をしっかりとされていて、さすがエキゾ専門だなと感じました。
どの先生もエキゾチックに長けている人ばかりで安心して任せられます。

また、飼い主の要望や治療方針などをしっかりと聞いてくれます。

初診料も2匹目以降は半額だったり、再診は再診料800円だけだったりと料金も良心的です。

うさぎはもちろん、そのほかのエキゾチックアニマルにも十分対応してくれる病院だと思います。
動物の種類 マウス/ラット 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状
料金 2000円 来院理由
通いやすい病院です。 ウサギ 投稿者: らんまる さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
うさぎで通いはじめて2年以上になりますが、良い病院です。
しばらく院長先生に診て頂き、鼻涙管の症状を軽くしてもらい、大変良かったのですが、予約をした際、たまたまご不在で、鎌田先生になりましたが、鎌田先生はうさぎに大変優しく、今では鎌田先生を指名しています。鎌田先生はうさぎが危なくないように、地べたに抱っこして診て下さったり、若い先生で色々、質問しやすいです。
うさぎは怖がりですから、優しいは大切です。
動物の種類 ウサギ《純血》 (ミニレッキス) 来院目的 その他
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 固い食物を避ける
病名 歯を削る ペット保険
料金  9288円 来院理由 元々通っていた
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
インコ同士の喧嘩でくちばしからの出血、心配なので翌日かかりました。優しい女医の先生でした。
どこが出血しているのか丁寧に見ていただきましたし、診療についても初めは点滴をとのことでしたが、元気な様子で止血しているからまだ半年の子なのでさせたくないとお話ししたところ、再度インコの様子を確認してこちらの意思を尊重してくださいました。今、すっかり元気になさえずり食も問題ありません。心配も取り去っていただきました。かかって良かったです。
動物の種類 来院目的 通院
  • 抗生剤
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
ウサ子が長くお世話になっています。
思い切ってお願いした避妊手術では、癌が見つかりギリギリ間に合いました。
その後もホテルで預かって頂いている間に、極めて初期の乳癌を見つけて下さい、早期に対処して頂きました。
数年経過しお婆ちゃんになった今でも、何もなく元気に飛び回っています。いつもちょっとしたことで頼って行ってしまいますが、嫌な顔一つせず優しく丁寧に対処して下さいます。本当に信頼出来る先生でいつも感謝しています。
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる