口コミ: 葛飾区新小岩の動物病院 29件【Calooペット】

口コミ: 葛飾区新小岩の動物病院 29件

東京都葛飾区新小岩の動物病院口コミ 29件の一覧です。

避妊手術ならここ一択 ネコ 投稿者: カーキー995 さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
この動物病院で我が家の愛猫が避妊手術を受けました。スタッフの方々はとても親切で、手術前後のケアについて詳しく説明してくれました。獣医師の方は経験豊富で、手術についての不安を和らげてくれました。清潔で安心できる環境、プロフェッショナルなサービスを提供してくれるこの病院を心から推薦します。愛するペットの健康を守りたい方には、最適な選択です。
動物の種類 ネコ 来院目的
避妊手術 ネコ 投稿者: アイスクリーム さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年10月
他の病院は猫ちゃんの避妊は4万ぐらい、この病院は2万ぐらい、半分安くなって、まだlineのクーポンも使えます、めっちゃいいから。
朝9:40ぐらい病院へ行って、簡単な検査して、10:30ぐらい待ちました。
午後4時ー6時に猫を迎えますよと聞いた。痛み薬と注射も注文した(別料金)ので、だいぶん安心だ。健康診断もできるそう。
動物の種類 ネコ《純血》 (マンチカン) 来院目的
避妊手術 イヌ 投稿者: すず さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
こちらで雑種犬の避妊手術をしてもらいました。
保健所の保護犬なのでおそらく6ヶ月です。
とても臆病で、診察台に上がるたびにおしっこを院長さんにかけてしまうのですが、いつも嫌な顔をせず着替えてくださり(申し訳ないですが、)ありがたいです。
手術の技術も的確で、傷がなるべく小さくなるようにしてくださり、術後の回復が早かったです。
人気の病院なので、待ち時間が長いのは玉に傷ですが、安心して預けられる動物病院です。
安心する対応 ネコ 投稿者: kazu3 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年12月
この度、知り合いの紹介で初めて受診させていただきました。
野良猫ちゃんの健康チェックで受診させていただいたのですが、親切丁寧な対応で安心しました。
野良猫ちゃんだったので、診察していただくのに、心配していたのですが、専用のネットにくるんでいただき、素早い対応に感謝でした。
受付の方の対応やこちらの要望をきちんと聞き入れていただいた診療に信頼感を感じました。
今まで、他の動物病院に通っていたのですが、今後はこちらにしたいと思います。
猫避妊手術 ネコ 投稿者: すいせん117 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
二匹をお願いしました。初めての病院でした。まず綺麗な待合室で、先生看護婦さんはとても話しやすい方々で安心して手術して頂き、半日程預けたのですが、病院で二匹の様子を写真で撮ってくれて(どの猫ちゃんたちも)本当に猫の事、思ってくれているのだなと感心しました。血液検査、3種混合もして頂きましたが、料金も一匹20000円以内で、安いので助かりました。これからも、うちの猫ちゃん達をこれからもお願いしたいです。

(とろろ)

(こんぶ)

待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 避妊手術.3種混合ワクチン ペット保険
料金 19250円 (備考: 一匹) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った