口コミ: 葛飾区新小岩のイヌ 9件【Calooペット】

口コミ: 葛飾区新小岩のイヌ 9件

東京都葛飾区新小岩のイヌを診察する動物病院口コミ 9件の一覧です。

避妊手術 イヌ 投稿者: すず さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
こちらで雑種犬の避妊手術をしてもらいました。
保健所の保護犬なのでおそらく6ヶ月です。
とても臆病で、診察台に上がるたびにおしっこを院長さんにかけてしまうのですが、いつも嫌な顔をせず着替えてくださり(申し訳ないですが、)ありがたいです。
手術の技術も的確で、傷がなるべく小さくなるようにしてくださり、術後の回復が早かったです。
人気の病院なので、待ち時間が長いのは玉に傷ですが、安心して預けられる動物病院です。
よつば新小岩動物病院 (東京都葛飾区)
安心できる説明と先生 イヌ 投稿者: Mamachan さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
保護猫2匹・柴犬1匹、お世話になっています。去勢手術もお願いしました。保護猫活動もしている病院です。保護した子猫を連れて行きました。脱水もして栄養も足りない子でしたが、点滴や適切な処置によりすぐに元気になりましま。説明も丁寧にしてくれます。質問にもきちんとアドバイスくれます。不安な気持ちで行っても、帰りには安心して帰れます。院内は、とても綺麗です。引越しましたが先生への信頼があるために、わざわざ足を運んでます。駐車場がないのが残念です。ぜひお勧めしたいクリニックだと思います。

(保護猫ハチワレ・あまちゃん)

(保護猫シロキジ・ウル)

(柴犬カブ♂)

動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 その他
綺麗な医院 イヌ 投稿者: 703y さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
我が家の飼い犬が急に脚を痛がったので急いで検索し、初めて来院させて頂きました。
院内は綺麗だし、先生も受付の方も皆さん良い対応だったと思います。
待合室も広く綺麗にしており、居心地が良かったです。
脚の治療のつもりが、皮膚の治療も必要と指摘して頂き助かりました。
他院では特に指摘されず今まで気付く事ができませんでした。
引っ越してきたばかりの土地で、良い病院が見つかるか不安でしたが、通える病院がすぐ見つかり嬉しく思っています。
診察領域 皮膚系疾患 症状
病名 ペット保険 FPC
仲野どうぶつ病院 (東京都葛飾区)
院長先生のうちのこを見る目が優しい イヌ 投稿者: デスピナ782 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
院長先生のお人柄が好きで通ってます。
なんでもはっきり言ってくださるし、研究熱心で、新しい治療法や動物医療における新しい考え方など、柔軟に取り入れて生かしてくださっている印象です。
そしてなにより、うちの子が懐きます。二匹いるのですが、二匹とも懐きます。お散歩中にときどき出会うのですが、わたしではなく犬の方に挨拶してくださるのもツボです。
本当に頼りになる先生です。
今回は、フィラリア予防薬などをいただくための来院でしたが、下の子の耳が荒れやすいのでまた見ていただく予定です。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年06月
現在は引っ越しをしてしまいましたが、以前は自宅から近く通院に便利であったため、こちらの動物病院を利用するようになりました。

先生はまだ若い方なのですが、感じの良い方で、診療・説明は丁寧でとてもわかりやすく、料金設定も良心的なので、引っ越しをして少し通院が不便になった現在でも変わらず利用しています。
また、スタッフの方の対応も丁寧なので安心できます。

尿石症での通院なのでフードの処方がありますが、家まで郵送対応もしてくださるので、重い荷物を持って帰る手間が省けます。
このような利用者目線の対応は、非常にありがたいと感じています。

こちらの病院にはとても満足しているので、今後も引き続きお世話になるつもりです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない