口コミ: 葛飾区高砂の動物病院 4件【Calooペット】

口コミ: 葛飾区高砂の動物病院 4件

東京都葛飾区高砂の動物病院口コミ 4件の一覧です。

アルファ動物病院 (東京都葛飾区)
とても良い女の先生がいます! ネコ 投稿者: 氷花026 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
15歳の猫がご飯を食べなくなってしまって、診てもらいました。
先生は女の獣医さんで話し方もとてもやさしくわかりやすく病気の説明をしてくれ、どんな治療をしていくのかなど一緒に考えてくれました。

病院もきれいで待ち時間も短くすぐ診察してくれました。
看護師さんもやさしかったです。

親切で丁寧な対応で動物や飼い主の立場になって考えてくれるとても良い動物病院でした。
これからもアルファさんにお世話になろうとおもっています!
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎臓病 ペット保険
親切な病院 イヌ 投稿者: 金木 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
平日であれば検査もしっかりしてくれるし、トリミングやホテルもあります。
トリミングでしこりが見つかったので、すぐ調べてもらえて助かりました。
病院とトリミングが一緒だと、いろいろ便利です。年をとったり、病気があっても、トリミングをうけてもらえるのが、今後安心です。
救急は受けていませんが、提携している夜間救急病院を紹介してもらえます。
ワンにゃんドックという、健康診断があり、けっこう良心的な値段なので、今度予約します。
診察領域 皮膚系疾患 症状
病名 脂肪腫 ペット保険
アルファ動物病院 (東京都葛飾区)
値段が良心的です。 イヌ 投稿者: オズマンサス100 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
ブリーダーさんオススメの病院でワクチン、胃腸炎などでかかりました。ブリーダーさん曰く、料金が良心的との事でしたが、確かに他の病院も一度行きましたが良心的な値段でした。
先生も丁寧に対応してくれます。看護師さんも動物が好きな様子で安心です。入院も院長のお家との事で不安はありませんでした。人気があるのかいつも混んでます。

ただ、受付の方が忙しいのかピリピリしていてそれを態度に出しているので、それさえ無ければとても良い病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
病名 胃腸炎 ペット保険 アニコム
アルファ動物病院 (東京都葛飾区)
小動物には冷たい? モルモット 投稿者: マリゴールド850 さん
来院時期: 2003年 投稿時期: 2015年08月
もう何年も前ですがモルモットに腫瘍が出来て連れていきましたが、正直本当に動物好きなの?と疑いたくなるような施術でした。

わざととは思いませんでしたが、首根っこをぎゅっとつかんでジタバタ暴れるモルモットを見ているのが辛かったです。
怖かったと思います。

そーゆーやり方なんだと思い、その場でもう来ないと決めました。

わんちゃん専門なのですかね。
わんちゃん飼ってる人の評判を聞いて行ったらその対応があまりにも乱暴だったので他の動物病院さんにお世話になりました。
小さな生き物でも優しく対応してくれました。
毛布でくるんで、「大丈夫だよー」とモルモットに話しかけながら診察してくれました。

何年たっても忘れられないです。
動物の種類 モルモット (モルモット) 来院目的 通院