口コミ: 江戸川区の動物病院 223件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 江戸川区の動物病院 223件(8ページ目)

東京都江戸川区の動物病院口コミ 223件の一覧です。

ながしまペットクリニック (東京都江戸川区)
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
うちには8年ぐらい飼っているダックスフンドいまして、二週間ぐらい前から消化器系が急に悪くなりまして、ずっと吐いてしまって見る見る痩せ細ってしまい、何も食べなくなり、吠えもしなくなり少しの水しか飲まなくなってしまいました。
急いで長嶋ペットクリニックの先生に見せに行ったら、色々調べてもらい歯茎から菌が入って悪さをしていたので、心配なので入院をお願いしたら、一泊二日で凄く元気な姿になって戻って帰ってきました。
腕もいいですし説明もわかりやすくて安心してお任せ出来ました。
自分の中で今までに会って来た動物病院の中で一番いい先生に出会えて感謝しております。本当にありがとうございました🙏
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 消化器系 ペット保険
  • 白血球系のクスリ
みやむら動物病院 分院 (東京都江戸川区)
信頼できる病院 イヌ 投稿者: ルル、べべ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
我が家は、犬六匹野良猫沢山と、分院、本院と、かかりつけの病院です。江戸川区に20年以上住みなかなか良い病院見つからず、近所に出来た分院から、お世話になってます。戸井田先生と言う先生で、病気の説明など理解するまでしてくれ、手術も安心して犬を預けられます。開院した当初は空いていてすぐ呼ばれ、納得いくまで親切に教えてくれ、犬仲間に自信もって紹介しました。篠崎にあるドックランでも口コミで、皆良い病院、先生の話やらで、皆みやむら行ってきたとか、話をしてます。本院が出来てたら本院に通うようになり、外迄混んでたり、座れない時も、それだけに評判良い病院です。戸井田先生は、何年か前に板橋に開院すると言うことに、、やめてしまい今は院長先生に愛犬が、お世話になってます。院長先生は、人気あり待ち時間長いけど、信頼できる先生、他の病院じゃ見つけられない病気も見つけて腕も良いです。親切さ、値段安さ、保険入ってないので本当助かります。何匹も手術しているが、病気も治してくれ信頼出来ます。我が家は、一番若いのは四歳一番おじいちゃん19歳です。これからもお世話になります。今は引越しして離れたけど車で行ってます。徒歩で、いける動物病院あるけど、信頼できる病院だからこそ時間かけても、行ってます。犬は、口聞けないからこそ、信頼出来る先生がいて、安心です。まだまだ、長生きする犬たちよろしくお願いいたします🎵
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 腎不全 ペット保険
クロス動物医療センター葛西【東京動物アレルギーセンター・クロスどうぶつがんセンター・トリミングサロンブルーム葛西併設】 (東京都江戸川区)
年中無休で親身です イヌ 投稿者: steve さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2018年06月
突然我が家にやって来た三才のロングコートチワワ、ワクチンや予防接種をしていなかった様なので友達の紹介で受診しました。
健康診断からワクチン接種などやってもらいましたが三才にして2回目の接種でアレルギー反応が出てしまいました。
そんな時も電話をしたら、直ぐに連れてきて下さい❗と待っていてくれました。
先生はじめ、スタッフの皆さんも親しみやすくフレンドリーでとても良い雰囲気ですし、サロンも併設されているので一緒にトリミング、シャンプーもやってもらいました。
おすすめの病院です❗
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコートチワワ) 来院目的 予防接種

投稿日: 2019年05月12日

steve様、口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉を有難う御座います。
今後も皆様にご安心、ご納得頂ける診察を目指し、努力して参ります。

安心できる先生です。 イヌ 投稿者: いちろう さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
大変丁寧に見てくださる先生です。愛犬の負担になるようなことや、過度な投薬などもなく、本当に安心してお任せできます。愛犬のことになると特に心配性の私ですが、きちんと説明してくださりいつも大変お世話になっております。うちの子もママも弟も妹も、近く住んでおりますが、みんな先生にお世話になっております。いろんな動物病院がありますが、どこが良いのか訪ねられたら必ず必ずこちらを教えてしているほどで、良い先生に出会えて私の私も家族もよかったです‼︎
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 ペット保険 楽天ペット保険

投稿日: 2018年06月27日

いちろう様

口コミのご投稿ありがとうございます。
新しく返信機能が出来ましたので、遅ばせながらお返事致します。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後も皆様にご納得頂けるような診療を提供させていただけるよう精進して参ります。
いつでもお気軽にご相談下さい。

える動物病院 (東京都江戸川区)
良心的なお医者さんです イヌ 投稿者: ターコイズブルー863 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
先生は若い男性で、おっとりした雰囲気というか、ぼーっとした雰囲気というか、けっこう無愛想な感じにも見えました。飼い主に対して厳しいことも言ってくるし、この病院選んだの失敗か?とも思いましたが、初診の翌日に手術をしてもらえ、対応が早くて助かりました。診察や手術が丁寧で、価格もネットで調べた相場の半額程度でとても良心的でした。
動物思いで腕の良い先生なのだな、と思いました。これからもずっとお世話になりたいです。
診察領域 皮膚系疾患 症状