口コミ: 江戸川区の動物病院 223件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 江戸川区の動物病院 223件(9ページ目)

東京都江戸川区の動物病院口コミ 223件の一覧です。

えどがわ犬猫びょういん (東京都江戸川区)
親切 ネコ 投稿者: 馭者457 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
愛猫が急な出血( ノД`)…
いつも行ってる病院は会議があるから見れないと言われ、急遽ちがう病院を探してたら、えどがわ犬猫病院が!すぐに電話して症状を聞いてくれ、見てもらえる事に。初診でしたが、すぐ対応してくれて、
症状もはっきりして安心しました。
値段もお安く今度からこちらにお世話になろうと思います!
急な駆け込みにも対応して頂けるので
助かりますし、
駐車場もあり、車でも行けるので、助かります。
オススメする病院です!
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険
一之江どうぶつ病院 (東京都江戸川区)
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
猫が10歳になったのを機に、健康診断として診てもらいました。3歳の頃ストルバイトをやっていて、それ以降食餌療法を続けているので血液検査をお願いしました。その結果によっては、さらにドックなどの詳しい検診もと思っていましたが、後日結果が出てすぐにTELいただき、「特に問題ないですよ」と言われ安心しました。

以前は猫専門のクリニックに行っていましたが、毎回先生が変わったり、インターンのような獣医さんばかりが担当していて、ワクチンの際もたいして触診とか、問診とかしてもらえず、飼い主とのコミュニケーションもおざなりでした。ペットの様子はそこも大事だと思うのですが....

こちらは、口コミの評判を見て初めて伺ったのですが、本当に先生がやさしくて、こちらの質問にも丁寧に答えて下さり不安も軽減できました。
初めてのところで、大騒ぎしているワンちゃんの声で、さらにびっくりして固まっておもらししてしいましたが、先生が「それはびっくりしたよね〜」などと声をかけていただき、スムーズに診察できたのは、この動物病院の雰囲気と先生の扱いがたいへん良かったからでしょう。
来月引越しする予定で、その際にも注意することとか、その地域の動物病院の情報とかも教えてくださりありがたいなと思いました。

せっかくよいどうぶつ病院が見つかったのに離れるのが心残りで、今はちょっと引越ししたくない気分です。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
料金 12,000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
とおやま犬猫病院 (東京都江戸川区)
休診日でも ネコ 投稿者: 霆552 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年03月
猫の調子悪くて、吐き気が止まらなくなり、休診日だとわかっていたのですがダメ元で電話してみると、
「すぐに来てください!」とのことで来院しました。
休診日にも関わらず、すぐにテキパキ対応していただきました。
血液検査と超音波検査で腎不全とわかりましたが、その後の説明もわかりやすく混乱していた私にも理解できました。
それからすぐに元気になって、今も通院しています。

また休診料金もかからず、普段の診察代と同じ金額なのに驚きました。相場は分かりませんが、すごい良心的だと思います。

院長先生を始め3人?の獣医さんがいますが、受付で指名が可能なのでそこも安心です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 慢性腎不全 ペット保険
えどがわ犬猫びょういん (東京都江戸川区)
猫の診療 ネコ 投稿者: らと さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
猫の診療をお願いし、とても親切で的確な診断をしていただきました。
最初にこの病院で診ていただいたら良かったのにと思っています、手術も翌日にしてもらえ、手術後もとても状態が良くて安心しました。
手術後 すぐ退院したのですが、数時間後先生から手術後の状態の確認のお電話をいただきました、今まで これほど病院から心配してもらえたことはなかったので、嬉しくなりました。
動物に愛情のある診察で、安心して通院できる病院です。

診察領域 腫瘍・がん 症状 やせた
病名 乳腺癌 ペット保険
  • 点滴
ながしまペットクリニック (東京都江戸川区)
信頼できる先生です イヌ 投稿者: 霰513 さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2018年02月
今の家に越してから10年以上御世話になっていて、昨年飼い犬が亡くなるまで大変良くしていただき感謝しています。
避妊手術もこちらの病院でしていただきました。

小さな病院ですが、とても清潔感があります。
受付の方もとても感じ良くて、いつも犬の名前を呼んで声を掛けてくれて、犬好きだと一目で分かり嬉しく思っていました。

とても信頼できる先生で、最愛の犬を安心して預ける事ができました。
犬は16歳まで生きたのですが、近くに良い先生が居てくれて良かったと思っています。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない